CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 攻略经验

玩CSGO用什么鼠标好?教你一百多元就搞定

作者:ryu   发表时间:2017-07-13

导读 如何用100-150元买到一款适合CSGO的鼠标呢?

玩CS这类的FPS游戏,鼠标的定位能力,外形设计十分的重要,重量是次要的。

先从外形来说:

不同的玩家,根据手的大小,使用鼠标的习惯,在CS中喜好使用的枪械的不同应当选择不同的外形的鼠标。

鼠标外形是影响手感的重要因素,玩CS时应当选择较为修长的鼠标,不建议使用过宽的鼠标。同时,鼠标的外形越简单越好,不建议按键过多,花哨功能太多的鼠标,毕竟玩游戏的鼠标就要为游戏服务即可,多了功能反倒画蛇添足。

鼠标的外形大致分为:人体工学右手专用型、左右对称型。

如果你是一名突破手建议使用人体工学型,这样手可以更好地把握鼠标,压枪控制弹道。

如果你是一名狙击手建议使用左右对称型。鼠标向左向右移动时的手感相同,方便瞄准甩狙。

再从鼠标的定位上来讲:

鼠标的定位是完好FPS游戏的重中之重,这直接关乎了你的瞄准十分精准。越好的鼠标定位越准,这也解释了为什么FPS鼠标价格都相对较高。

如何用100-150元买到一款适合CSGO的鼠标呢?

讲道理这个价格稍低,但如今鼠标市场这么大,还是会有相应不错的选择。

建议:

赛睿rival100 左右对称设计,赛睿的定位完全没有什么问题,鼠标大小中等偏小一些,玩各类FPS游戏绝对没有问题,同时有着驱动程序可以自定义鼠标DPI,重量中等,适应性强。

炼狱蝰蛇 左右对称设计,定位准,在玩家中比较受欢迎的大众游戏鼠标,中等偏大一些,鼠标的重量较轻。

罗技G102 新款、左右对称设计,外形简单大方,罗技的鼠标质量过关,重量适中,把握起来很有质感。

钛度电竞者标准版 sky的情怀国产鼠标,质量过得去,定位还是不错的。人体工学设计,外形类似赛睿的rival 300,把握起来很舒服,适合初入CS的玩家使用。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论