CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 攻略经验

不服跑个分?不不不,现在流行用CSGO来测试!

作者:arc   发表时间:2017-09-06

导读 CSGO使用了全新的source引擎,在物理碰撞和光影细节上都有了非常显著的进步。

CSGO作为CS系列升级换代的全新作品,问世不久就迅速取得了老一代CS玩家和其他FPS玩家的认可。而完美世界CSGO国服上线在即的消息,也标志着许久没有新鲜血液的国内FPS市场将迎来一轮大洗牌。

FPS游戏因为超强的竞技性一直以来对于电脑、外设的要求非常苛刻。CSGO使用了全新的source引擎,在物理碰撞和光影细节上都有了非常显著的进步。得益于不断地优化,CSGO对于显卡、CPU的要求还没有其它单机大作那么夸张。但是如果你想要成为游戏中的大神,选择一套适合自己的外设是必不可少的。这也直接促成了键盘、鼠标、耳机、显示器等外设更新换代的风潮。

键盘的重要性不必多说。我们在游戏中控制角色的行动,武器道具的切换以及各种花式操作都要通过键盘按键来实现。一瞬间按下四五个键是家常便饭的事,这个时候拥有一款全键无冲突的机械键盘就成了CSGO等FPS玩家的标配。一把优秀的机械键盘不仅可以解决按键冲突的问题,它稳定的按压力度、回弹手感同样可以辅助你在游戏中快速实现急停、闪身等难度较高的动作。这也是一般薄膜键盘不能媲美的。

与键盘一样,鼠标也在CSGO里发挥着生死攸关的作用,甚至比键盘更加重要,因为瞄准、射击这些动作都是由鼠标完成的。不同的玩家,根据个人习惯和在CSGO中喜好使用的枪械应当选择不同类型的鼠标。除了最关键的定位能力,鼠标的大小、形状也是需要考虑的因素。根据手掌的大小选择对应大小的鼠标;而选择人体工学型还是左右对称型鼠标则要取决于个人习惯。

如果你是一名狙击手建议使用左右对称型。鼠标向左向右移动时的手感相同,方便瞄准甩狙。

甩狙失败现场

如果你是一名突破手建议使用人体工学型,这样手可以更好地把握鼠标,压枪控制弹道。

优秀的耳机可以给你带来身临其境的感觉,听声辨位是最重要的一项。

CSGO是目前国内FPS游戏中位数不多的支持7.1声道的游戏。简单来说,7.1声道使得CSGO能够输出更加立体和逼真的音效,使听声辩位更加简单准确。而在16年12月的一次更新中,游戏内又加入了全新的HRTF音效系统。

HRTF,全称head-related transfer function,是一种非常先进的音效定位算法,可以让带耳机的玩家能更准确地辨别声音从立体空间的某个方位传来,从而实现更加准确的定位。这在其他FPS游戏中都是很难实现的。

每一位CSGO玩家都明白,搜索探点、发现目标、开火射击都是电光火石间发生的事情,这一切都需要显示器展现在我们眼前,因此更高的刷新率、更快地响应速度以及清晰的场景展现成了衡量一款显示器是否合格的基本标准。

目前主流的144HZ电竞显示器相比普通60HZ会带来更加流畅的视觉体验,这种画面流畅无撕裂的感觉是非常明显的,一旦出现残影等现象,视觉上就会造成模糊,影响我们的判断。例如如果习惯了144HZ显示器的玩家退回使用60HZ,那么画面卡顿的感觉就会让人浑身别扭。如果游戏中有敌人突然出现造成拖影,使得跟枪瞄准的手感明显变差。

开火时画面抖动、人物拖影的现象

在扫射或者连续开火过程中,游戏画面会因为后坐力的原因产生抖动。加之枪口火焰、子弹出膛轨迹、血液溅射等动画效果在显示器上的不断重复,势必会造成局部画面动态太多,出现残影等现象,视觉上就会造成模糊,影响我们的判断。

全球顶尖CSGO赛事已经采用更加先进的240HZ显示器

CSGO的画面虽然简洁明快,但是个别地图(沙漠2的B洞、等)中依然有光线非常黑暗的地方,加之一些角色的着装与地图场景相似,那么一旦有敌人躲在角落里,如果不仔细观察就很难发现。所以除了具备高刷新率,清晰的场景细节也是电竞显示器的基本要求。

对付这些老阴比成了一件非常让人头疼的事情。

CSGO成为FPS游戏的标杆的同时,也被当做评测外设性能的新标准。不过看作者废话了这么多,各位玩家千万不要以为CSGO是一款对于硬件设施要求非常苛刻的游戏。得益于长时间以来持续的优化工作,CSGO在大幅提升游戏画面表现和打击感、操作感的同时,对于电脑配置的要求几乎没有提高,也就是说玩家平时用来玩各类网游的机器已经可以完全驾驭CSGO。而且在职业比赛中,为了追求更加稳定的游戏体验,职业哥通常都会在中低特效下进行比赛,进一步降低了机器压力。

官方给出的系统需求

正所谓工欲善其事必先利其器,如果你使出千方百计仍然深陷鱼塘,不妨从这些硬件入手,说不定它们就能祝你一臂之力走向巅峰。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论