CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 攻略经验

有理有据令人信服 CSGO比赛地图完美复刻现实世界

作者:ARC   发表时间:2017-09-14

导读 几乎CS:GO的每张比赛地图都在现实世界有着真实原型。

CS:GO的高度拟真性除了表现在光影、画面、物理效果等方面外,还引用了大量现实世界中真实存在的形象来增强玩家体验的真实感。除了每个CT、T的的人物角色在现实中都有据可依外,几乎CS:GO的每张比赛地图都在现实世界有着真实原型。

大部分玩家都知道的一个事实就是,死城之谜(cache)这张地图是根据切尔诺贝利核电站的原型设计的。

相同的建筑构造和风格


相同的废弃游乐场摩天轮等地图建筑物细节

热门比赛地图荒漠迷城(mirage)这样荒漠风格的原型可能是摩洛哥的马拉喀什。

地图古堡激战(cobblestone)是被设计在山上的一张具有法式古堡风格的比赛地图。根据玩家推测,这种设计灵感来源于阿尔卑斯山或者比利牛斯山的古堡。

雨林遗迹这张地图的原型为墨西哥阿兹特克金字塔(位于墨西哥东南部的韦拉克鲁斯一带)。

1.5、1.6时期人气爆炸的assault(仓库)这张地图在CS:GO进行了重置,重置后的建筑物类似于美式风格。其中的一些标志与芝加哥火车站相似。

CS:GO中取材于真实世界的地图风格加上逼真的光影效果,使得每个玩家在游戏中都有着身临其境的体验,使枪战对抗变得更加真是刺激。明天,CS:GO完美世界国服就将正式公测了,如果你也想感受一下来自CS:GO这款新一代FPS大作的全新冲击感,请一定不要错过!

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论