CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 攻略经验

CSGO两个人才能完成 炼狱小镇上不去的位置

作者:未知   发表时间:2020-06-10

导读 CSGO:炼狱小镇上不去的位置,两个人才能完成,单人只能干瞪眼

在炼狱小镇这张地图中,有不少地方是必须要靠2个人才能上去的,也因此造就了一些非常规站位。非常规站位的好处在于能够躲避敌人的预瞄位,降低敌人的反应速度,形成出其不意的效果。这次就让刀哥带你看看其中的一些选择。

第一个点位是在CT通往B点的通道

因为T阵营在进攻的过程中会选择封一颗警家烟,来使CT回防的难度提升,但是选择“背”一个人到花坛上,可以轻松看到B点内的全貌,从而打出一串多甚至是灭队的操作。除此之外,还可以配合队友的闪光弹上花坛,能够更加轻松地击杀对方。

第二个位置是在B包点的二箱上

因为该点位无法一个人完成站位,所以需要队友帮忙进行双架。此站位的优点是能够听到香蕉道附近敌人的声音,判断T阵营的进攻动向,并且还能够看到警家以及B通方向的敌人,将自己的视野最大化。因为处于敌人的非预瞄位,往往能够打T阵营一个措手不及。

第三个点位是在B点的三箱

这个位置有一个缝隙,能够为双架提供良好的掩体。在此点位进行双架的话,只会漏出一个脑袋,与前一个二箱点位形成配合,能够轻松地将B点收入囊中。

第四个点位是在A点连接处的马棚上

通过双架可以快速地上到马棚的顶端,在马棚上可以选择靠墙站。因为T阵营在搜点的时候,视线有可能不会经过此地,所以说在这个地方是最安全的,甚至能够放长线钓大鱼,将T阵营一锅端。在此点位需要及时躲避闪光弹,防止出现漏人的情况。

第五个点位是在CT出生点的花棚上

该点位主要适用于保枪,或者是T阵营在拿下B点之后,在此地埋伏回防的CT。该点位需要根据局势的变化进行灵活应用,例如T喜欢通过连接进攻B点,那么该点位就能够发挥作用,拦截通往B点的T。


把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频