CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 赛事

ESL One科隆总决赛 SK力克C9蝉联冠军

作者:5EPlay.小奇   发表时间:2017-07-10

导读 SK 3-0击败C9夺得本年度又一个赛事冠军奖杯。

ESL ONE 2017科隆经历数天的激战之后终于迎来万众瞩目的决赛,两支北美队伍C9与SK将进行一场BO5的鏖战来决定谁能捧起本届赛事的冠军奖杯。BAN pick阶段SK和C9分别BAN掉了NUKE和OVERPASS,之后SK选择了Cobblestone和Inferno,C9选择了Train和Mirage,最后剩下Cache作为决胜地图。

首先来到SK选择的古堡,手枪局autimatic和Nothing的双杀帮助C9顶住了巴西人的进攻,但马上Coldzera一记CZ75的三杀让SK翻盘并彻底拉开比分。长枪局前期C9几乎全线告破,SK几乎人人都是突破手,Coldzera更是在上半场取得了20个击杀。在2:10落后SK之际C9终于凭借nothing和Skadoodle的出色发挥顶住了巴西人的跳台夹B战术,之后双A小前顶防守也取得了不错的效果并连拿三分。最终C9以5:10的比分半场暂时落后。下半场手枪C9略胜一筹,跳台直接扑向A区打崩了巴西人的防线,但进入长枪局比赛又开始呈现一边倒的态势,Fallen的大狙在A区一夫当关,B点三人的交叉火力也彻底阻挡了北美人略失细节的进攻。SK最终以16:9轻松拿下了自己选择的首张地图。

第二张图火车,先做土匪的C9凭借Shroud格洛克三杀率先拿下了手枪局,但经济局行事谨慎的他们最后还是被Coldzera的沙鹰双杀翻盘。正式进入长枪局,C9一改上一场的颓势,作为劣势方的土匪和巴西人打成五五开,第8局autimatic仅剩4滴血拿下沙鹰三杀并帮队友拉了枪线,Skadoodle没有辜负队友,用格洛克帮助C9拿下无甲手枪翻盘。士气大振的北美人迅速拉开比分,第13局Shroud放包失误被SK拿下一分,但马上Nothing的精准混烟让巴西人不得不面对经济重置的局面。顺利吃下对手混起局后,C9在上半场取得了10:5的领先。

易边之后,面对强大的巴西人C9无奈地再次诠释了什么叫“北美无CT。”在Fer手枪局5杀之后,C9一直没能找到抵御SK的办法,甚至在第23局自己取得4打2的优势局面下,因为一颗烟雾弹的失误,被Fallen抓住机会拿下三杀并赢得关键残局。最后时刻C9虽挽救了两个赛点,但面对手感正热的Fallen已有一点螳臂当车的感觉。SK以16:12再下一城,大比分2:0领先。

第三张图为Inferno,作为进攻方的SK拿下手枪局后马上就陷入困局,autimatic的三杀和Stewie2K的双杀帮助C9强起翻盘,进入长枪局二楼的Nothing和大坑的Shroud让敌人多次陷入交叉火力之中,而B区恰到好处的反闪也让autimatic和Stewie2K接连刷屏,北美人拿到了9:1的完美开局。暂停过后的SK如梦初醒,几次同步性很强的爆弹进攻成功撕裂了C9的防线,上半场结束时双方再次战成10:5。

下半场拿下手枪局后SK一度反超了比分,但关键时刻自己B区防守出现了重大问题,找到突破口的C9自然是当仁不让的再次取得了比分优势。然而接下来几局C9过于忌惮巴西狙神Fallen镇守的B区,进入A区又遭到了对手三人的交叉重防,北美人又开始处处碰壁,最后不得不放弃赛点选择ECO,但这依旧没能帮他们将比赛拖入加时。

SK以16:14逆转获得第三局的胜利,以大比分3:0击败C9的同时赢得本届ESL ONE的冠军。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论