CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 赛事

DH瓦伦西亚站 Heroic&NiP率先晋级淘汰赛

作者:噗通   发表时间:2017-07-14

导读 NiP和Heroic都成功晋级DreamHack瓦伦西亚站半决赛。

Heroic首日的表现非常出色。他们首战面对的对手是Misfits,尽管Misfits开局在overpass上给Heroic造成了不少麻烦,但Heroic半场还是取得9-6的领先,到下半场结束,Misfits只拿到2分。Heroic以16-8的比分取胜。

MODDII首日表现出色

之后Heroic对阵KPI,后者出人意料的击败了EnVyUs。不过面对Heroic,KPI没能上演奇迹,MODDII和niko联手发挥,再度以16-8的比分结束了比赛。

双方选手数据:

NiP的首战则是对阵Maiklele加盟的Red Reserve。NiP轻松以16-3的大比分拿下比赛胜利。之后NiP的第二战是北美战队CLG。上半场NiP取得12-3的大比分领先优势,不过下半场CLG一路追分,NiP最后稳扎稳打,以16-10的比分结束了比赛。

双方选手数据:

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论