CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 赛事

冠军!NIP击败Red Reserve取胜瓦伦西亚

作者:5EPlay.夏天   发表时间:2017-07-16

导读 NIP击败Red Reserve取胜瓦伦西亚

  DH瓦伦西亚来到最终的决赛,刚刚完成逆转的Red Reserve再次对阵NIP,面对老东家的Maikelele能否证明自己呢?

  来到自己选择的Mirage上先CT的Red Reserve顺利以5-0优势开局,第六局NIP即将拿下之际又被Maikelele极限拆包成功翻回。作为CT他们的战术非常成功,瑞典忍者们在半场的最后阶段证明了自己,两把快攻将对手防守冲破后顺利的将比分拉近至6-9。

  在下半场Red Reserve这支队伍缺陷就暴露了出来,作为进攻方的各自为战,配合同步频频出现失误。在Forest拿下手枪残局后抓住这点的NIP开始不断拿分,第二十二分Draken在警家连狙三人打入经济局。很快进攻失调的Red Reserve就以10-16先丢一图。

  手感极热的NIP在图二Cache展现了一场屠杀,虽然Red Reserve不断快攻包点并且下包但都被小将REZ破解,即使面对对手连续的快攻REZ依旧出色发挥帮助队伍稳定领先的比分。

  最终半场以13-2大比分领先的NIP再次拿到下半场的手枪局很快以16-2取得本次DreamHack瓦伦西亚站的总冠军,这也是继状态低迷后他们获得的第一个冠军,恭喜NIP。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论