CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 赛事

CSGO Major观战福利 看比赛就能月入百万?

作者:arc   发表时间:2017-07-17

导读 玩家们期盼了半年的一夜暴富周来啦,还不赶快进入CSGO游戏,点击“观战”观看比赛直播?没准你就掉落古堡箱开出纪念品龙狙,从此迎娶白富美走上人生巅峰! ​​​​

就在昨天,PGL 2017 克拉科夫CSGO特级锦标赛(Major)正式拉开战幕。在赛场上选手们挥洒热血和汗水的同时,数十万守候在电脑前观战的玩家们也没有闲着,因为V社同样也为这些热爱CSGO的玩家们准备了一份大礼。而这份大礼,或许就能让你一夜暴富瞬间走上人生巅峰。

这份“大礼”,就是每届CSGO Major大赛都会给玩家掉落比赛地图武器纪念包(纪念箱)。

而获得这些武器箱的方法很简单,只需观看比赛直播即可。但由于一样小概率掉落,需要看人品。一旦掉落纪念包,就会直接进入你的CSGO库存,往届比赛并不提供Steam新物品消息提醒,需要自己去CSGO库存查看。

锦标赛地图纪念包是V社为鼓励CSGO玩家观看Major大赛推出的武器箱,可以开出更加珍贵的武器皮肤,大家熟知的纪念品武器皮肤就是从这些武器箱开出,并附带纪念品金色闪亮贴纸(印花)。

武器箱按赛事和地图分类,按赛事分类是由于每届Major锦标赛的主办方都会有所变化,因此掉落的纪念包名称会有所不同。

按地图分类,根据掉落纪念包时比赛使用的地图不同,当场比赛只会掉落该地图的纪念包。例如死亡游乐园、炼狱小镇等等。

 

 

纪念包开出来的武器皮肤种类由掉落该武器箱的地图决定,比如龙狙只有古堡激战纪念包才能开出。而纪念品枪身上的贴纸由赛事决定,纪念品皮肤都包含了4张贴纸,分别是两张比赛双方战队LOGO金色闪亮贴纸,一张纪念包掉落当前回合MVP选手签名金色闪亮贴纸,一张赛事举办方LOGO金色闪亮贴纸。

而CSGO中最最著名,同样也是最昂贵的武器皮肤之一AWP|巨龙传说(纪念品)就是从每届Major古堡激战这张地图掉落的纪念包开出来的。

崭新纪念品龙狙因为极其稀有,价格一度曾经飙升至十万美金左右,并且仍然是有价无市的局面。

V社目前提供了两种观看Major比赛的途径:

一是在游戏内的GOTV观看

二是在通过将Twitch帐户与Steam帐户绑定,在Twitch网站上观看官方直播即可(玩家可以自行百度twitch的注册方法和steam绑定流程)。

玩家可以根据自己的需要选择观看。

所以喜欢CSGO的小伙伴千万不要忘记每天准时观看Major比赛,说不定下一个开出纪念品龙狙的幸运儿就是你!

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论