CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 赛事

极限之地总决赛第二日综述:中国战队悉数晋级八强!

作者:游久CSGO   发表时间:2017-10-21

导读 VG、Eclipse、Kings、FG、Beyond.Maple、SZ Absolute、B.O.O.T-d[S]、NASR将展开更加激烈的四强争夺战。

今天率先进行的是一场胜者组的较量,由VG对阵马来西亚战队Fire Dragon。获胜者将成为首支进入本次总决赛八强的战队。

Fire Dragon作T进攻率先取得2-0优势开局,但在第三局VG强起翻盘并将比分反超扩大至6-2。但Fire Dragon抓住VG优势大意的心态漏洞,一路追至6-6平。VG见势头不对及时使用了一些小战术拿下上半场最后三分,9-6领先进入下半场。

下半场VG真正诠释了“土匪小镇”的真谛,15-7早早手握赛点。马来西亚队连追5个赛点还是没能抵挡住VG的攻势,最终16-12败下阵来。值得一提的是,本场比赛中马来队的d4v41表现抢眼,多次强起沙鹰连杀翻盘。即便Fire Dragon输掉比赛,d4v41仍然被HLTV评为本场最佳。

另外一场同时进行的A组胜者组比赛中,Eclipse16-11轻松战胜状态不佳的B.O.O.T-d[S],昂首迈进八强大门。


FG与印尼队Recca在稍后也开始了八强的争夺。地图来到新“国图”荒漠迷城,作为CT的FG防守阵型固若金汤,Recca仅在上半场第七回合和最后一回合拿到两分。带着13-2巨大优势的FG或许是太过放松,被印尼队连追7分,FG及时叫出暂停止住颓势拿下之后的一分,随后一鼓作气以16-11拿下比赛,有惊无险地晋级八强!

至此,VG、Eclipse、FG三支中国队伍全部顺利挺进八强。

澳洲战队Kings在A组胜者组决赛中16-3碾压日本队SZ Absolute进入八强。

D组败者组淘汰赛中,印度战队Entity16-14险胜菲律宾战队Mineski;B组淘汰赛,泰国战队Beyond.Maple在荒漠迷城上经历两个加时后以19-17艰难战胜台湾战队Talon。这也意味着Mineski和Talon提前告别了本次极限之地赛事。

稍后,C组败者组淘汰赛上,中东赛区代表队NASR16-3大比分战胜越南队UTM,他们将在败者组决赛面对印尼队Recca,争夺C组最后一个晋级名额。

D组败者组决赛,早间负于Eclipse的B.O.O.T-d[S]2-0(Mirage 16:10、Inferno 16:11)轻取Entity拿到D最第二个八强出线名额。

A组败者组决赛,日本队SZ Absolute 2-0带走蒙古队晋级八强。

B组败者组决赛,泰国队Beyond.Maple 2-0战胜马来西亚战队Fire Dragoon步入八强。

最后进行的C组败者组决赛进行地异常激烈。 Recca和NASR分别先后在自己选择的地图上(Mirage 16-10、Nuke 16-9)战胜对手。决胜图来到列车停放站,NASR似乎更加适应高强度的拉锯战,最终以16:3迅速结束战斗晋级八强,为今天的比赛画上了句号。

至此,本届极限之地亚洲总决赛的八强全部诞生,他们分别是:VG、Eclipse、Kings、FG、Beyond.Maple、SZ Absolute、B.O.O.T-d[S]、NASR。

战斗还远未结束,希望晋级的各大战队都能保持高昂的斗志和优秀的竞技状态,为自己和观众奉上更加精彩的比赛!

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论