CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 赛事

志在冠军:极限之地总决赛第二日八强诞生

作者:游久CSGO   发表时间:2017-10-21

导读 中国三强Vici Gaming、Eclipse以及Flash Gaming均在胜者组决赛中战胜各自对手

2017年极限之地CSGO亚洲总决赛第二天的比赛已全部结束,中国三强Vici Gaming、Eclipse以及Flash Gaming均在胜者组决赛中战胜各自对手,另一支胜者组冠军为澳洲战队Kings。相比较去年,中国战队越来越来强势的表现证明了他们在亚太地区的主宰地位,而澳洲战队的目标则是要弥补去年未能夺冠的遗憾。

 

 

比赛进入败者组之后,节奏突然就焦灼了起来,菲律宾战队Mineski与印度战队Entity战满三十个回合遗憾落败,泰国战队Beyond.Maple和台湾队伍Talon更是激战到加时才决出胜负,只有中东赛区代表队伍NASR战胜越南战队UTM的比赛过程比较轻松。

从败者组决赛开始,比赛赛制升级为BO3,日本战队SCARZ Absolute干净利落的2:0击败蒙古战队KhARUM;泰国队伍Beyond.Maple2:0战胜了马来西亚战队Fire Dragoon爆出了本次极限之地至今最大的冷门;新加坡战队B.O.O.T-d[S]2:0淘汰了Entity,挺进八强。最后一场败者组在中东战队NASR与印尼战队Recca之间展开,结果双方打满三局,NASR在先输一局的状态下连扳两局,拿到最后一张八强入场券。

至此,除了因签证被拒未能前来参赛的巴基斯坦战队vRn之外,菲律宾战队Mineski、台湾战队Talon、越南战队UTM、蒙古战队KhARUM、马来西亚战队Fire Dragoon、印度战队Entity以及印尼战队Recca先后离开了2017极限之地CSGO亚洲总决赛的舞台。

明天是整个赛程的倒数第二天,也就是八进四的比赛,赛制为极其残酷的BO3单败淘汰。哪四支战队将能进入最后一天决赛日的争夺,又有哪四支战队将会被淘汰出局,代表中国出战的三支战队能还能延续前两天的完美表现吗?答案即将为您揭晓。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论