CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 赛事

极限之地CS:GO亚洲总决赛中国军团全部进入四强

作者:游久CSGO   发表时间:2017-10-22

导读 2017年极限之地CS:GO亚洲总决赛进入到第三比赛日,四强战队名单已全部出炉。

2017年极限之地CS:GO亚洲总决赛进入到第三比赛日,四强战队名单已全部出炉。中国军团所向披靡,再次大获全胜,三支战队均以2-0的总比分战胜了各自对手,唯一一支进入到四强的国外战队是来自澳洲的Kings战队。明天两场半决赛将于上午11:00开场,由Kings对阵Flash Gaming;另一场半决赛为中国战队内战,Vici Gaming将和Eclipse再次碰面,Eclipse能否完成复仇,中国战队能否提前包揽冠亚军,敬请关注明日极限之地亚洲总决赛精彩直播。

以下为现场图片:


把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论