CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 赛事

IEM卡托维兹第三日综述 NIP、C9上末班车

作者:   发表时间:2018-03-02

导读 IEM卡托维兹第三日综述 NIP、C9上末班车

B组败者组第二轮:

North 2:0 Heroic (Mirage 16:13,Inferno 16:8)

第一张地图Mirage上Heroic来势汹汹的拿下手枪局,长枪局后双方开始了极其凶猛的拼抢,在交替得分的情况下,糟糕的经济双方始终处于一个半强起的状态。下半场Heroic在吃下手枪局和第二个长枪局后,比分被逐渐拉开,一切都在向着他们倾斜,然而之后North连打多波佯攻战术牵制了防守方的防线,CT被各种单点突破的同事经济也彻底爆炸。在连续打输几次包点回放后,Heroic以13:16的比分输掉图一。

图二逐渐找回自己的手感的North开始发力,开局打出5:0领先,而Heroic直到MODDII的卡点三杀才拿到第一分。但aizy和小将mertz收两个1v2的残局彻底打垮了他们的气势,最终以16:8的比分赢下图二。

NIP 2:1 G2 (Cache 16:14,Mirage 6:16,Inferno 16:8)

Cache上先手进攻方的NIP依靠着f0rest和dennis的强势破点拿下手枪局,长枪局后G2虽然艰难追回两分,但连续起出三把长枪的经济打崩了他们的节奏,经济局后比分逐渐被拉开。NIP上半场不断控制中路的打法,让还未进入状态的法国人毫无脾气,各点的拼抢实力让比分越拉越大,最终上半场以11:4结束。下半场再拿手枪局的NIP眼看就要结束这场比赛,G2只能选择连续钢枪,在14:4的情况下G2完成翻盘,开始自己的追分之旅。第二十三NIP依靠着f0rest的B点三杀拿下到了7个赛点,但马上被重置了经济,法国人连续拿分眼看比赛来到了最终局,关键时刻dennis站了出来,在管道下将B点进攻的三名土匪全部刷光,NIP以16:14惊险拿下图1。

第二张Mirage上更像是法国人的一次复仇,1-1-3的防守阵型始终龟缩在A包点后点,但进攻时的一波拼抢NIP总是没法刚过,进攻方经常处于赢一分后断粮的节奏。下半场转作防守方的NIP面对法式浪漫干拉更是毫无办法,只能以6:16的比分结束了图二。

决胜图Inferno上NIP长枪局经常选择毫无征兆的一波爆弹进攻,彻底哑火的防守方只能被逐个单点吃掉,G2多次尝试B点前顶但仍然无功而返。下半场NIP的droken三杀彻底粉碎了G2翻盘梦,连续多波钢枪无果后,NIP以16:8赢下了图三,以2:1的比分击败G2晋级败者组第三轮。

胜者组决胜战(胜者晋级半决赛,败者晋级四分之一决赛)

Astralis 2:1 Liquid (Inferno 12:16,Nuke 16:5,Overpass 16:5)

Infenro防守端拿到10分并未让Astralis高枕无忧,下半场Liquid在防守方还了他们一个11-2,Liquid先拿下图一。Astralis并未受到前两图的影响,之后两张地图MagisK和dupreeh频频发威,连续两场16:5以大比分2:1击败了Liquid战队。

Fnatic 2:0 FaZe (Inferno 16:11,Cache 16:8)

Fnatic选择Inferno几乎沦为了Krimz一人的表演秀,无论进攻方还是防守方Krimz总能找到单人多杀的机会,单图砍下33个击杀,打的FaZe毫无脾气。图二Cache更像是FaZe的集体哑火,olofmeister和rain的糟糕表现并没有让他们做太远,最终同样以8:16的比分输掉。

败者组决胜战(胜者晋级四分之一决赛)

Cloud9 2:1 SK(Cache 9:16,Mirage 16:12,Inferno 16:13)

SK出人意料的一手选出Cache,措不及防的C9被下半场SK顽固的防守彻底打垮,以9:16输掉了图一。图二Mirage上C9逐渐找回状态,控制中路压缩防守方的阵型,进攻方拿到7分,换边后也是利用中路反清和A点非常规站位多次的得分,以16:12追回一分。决胜图Inferno被双方完全打成了一张T图,两边都是常规的默认后转一波的战术,但双方出色的破点都没法守住,最终还是C9技高一筹,以16:13的比分赢下图三。

NIP 2:1 North (Train 14:16,Inferno 16:11,Overpass 16:8)

North从NIP的手上惊险偷下图一Train,并未让这群瑞典忍者们丧失信心。之后两图NIP防守方开始都没让比分拉开,但NIP再转做进攻方后REZ和dennis的出色发挥一次又一次的蹂躏着防守方的阵线。在GeT_RiGhT拿下最终的1v2残局后,NIP以大比分2:1击败North,晋级到明日的淘汰赛阶段。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论