CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 赛事

狂热Fnatic击败Liquid晋级IEM卡托决赛

作者:   发表时间:2018-03-05

导读 狂热Fnatic击败Liquid晋级IEM卡托决赛

2018 IEM卡托维兹第二场半决赛由Liquid对阵Fnatic,地图BP如下:

首图Inferno先手进攻方的Fnatic手枪局在先控香蕉道之后连接夹攻B区,fnatic成功拿下手枪局,第二回合液体拿到人数优势后赌点B区,各点的偷人搞的Fnatic不慎头疼,液体成功翻盘。接下来的一个长枪局,fnatic进攻A点,A点仅剩的twistzz连刷三个,再度将Fnatic送入ECO。经济愈发紧张的Fnatic选择进行半起局,但仍没能翻盘,比分来到2-8。直到第十一局开始,fnatic连续完成了两次2打5残局,打出气势的他们将上半场比分追到了6-9。

下半场手枪局Liquid的B区爆弹直接打成5v5守包残局,液体成功拿下手枪局。但下一回合fnatic回敬了液体一个翻盘,心有不甘的Liquid选择一波强起,但没能翻盘,几局ECO后比分顺势来到9-10。下半场第一个长枪局液体成功进入包点,进入3打3残局,猪猪打awp在回防的时候发挥出色,帮助队伍把比分扳平,液体进入半起,半起局CZ虽然时常创造奇迹,不过这一局是golden的舞台,golden帮助队伍反超比分。第二十二局Liquid完成了B点进攻,眼看就要拿下一分,却被Fnatic将五把AK全部绞杀。下一回合Fnatic再度拿下后,进攻方经济彻底爆炸。然而第二十六局谁输谁ECO的情况下Liquid刚住了,Fnatic只能选择eco。但就是下一局的Eco上晃了神的Liquid再度被翻盘。连拿两个赛点的Fnatic没给对手任何机会,以16:13率先拿下一图。

第二张地图Mirage上先手进攻方的Fnatic手枪局利用一波枪法说话的B点干拉拿下。第一个长枪局仍然没停下脚步的Fnatic一波A1干拉被Liquid远点全部刷光。第五局Fnatic开始围绕中路控制做文章,在拱门取得人数优势后进行一波B点静摸,中招的Liquid连丢积分,比分顺势来到6-1。再次进入长枪局,液体选择非常规前顶,虽然lekro发挥出色杀掉了两个人。不过naf转了起来,扭转局势,帮助队伍拿下这一分。接下来一回合fnatic控制中路,夹攻A区,拿下一分,再次送液体进入刚枪局。刚枪局液体压前点,接连拿下两个人头,jw帮队友补枪失误,液体翻盘成功,比分来到7-3。上半场接下来的几分fnatic发挥更为出色,半场比分锁定为10-5。

下半场Liquid再赢手枪局后,再度被翻盘。双方互翻几局后,最终还是Fnatic占据上风,比分来到11-7。长枪局失了神的Liquid没能再拿一分,直接被Fnatic以16:7带走。

Fnatic最终以2:0的大比分击败Liquid,将在明日的BO5中对阵FaZe Clan。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论