CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 赛事

主场夺魁!TYLOO击败Spirit夺冠SLi重庆

作者:   发表时间:2018-03-26

导读 主场夺魁!TYLOO击败Spirit夺冠SLi重庆

SLi重庆国际邀请赛来到了最终的决赛,由中国战队TYLOO对阵独联体战队Spirit,是Spirit异军崛起还是TYLOO主场夺冠?地图BP情况如下:

第一张地图TYLOO放出Inferno,输掉了刀局先做进攻方。小鬼一上来先在二楼秒掉一人取得人数优势,第二时间TYLOO一波集结打A轻松赢下手枪局,度过Spirit钢枪后比分顺利来到3-0。第四回合TYLOO爆弹打A区,somedieyoung在大坑耐心的牵扯拖住了TYLOO的进攻,Spirit拿下第一个长枪局。第五回合TYLOO18秒极限时间进攻A区,顺利换掉对方防守队员后下包,剩余的Spirit队员直接选择保枪(4-1)。下一回合TYLOO突烟打B,MO的1V3残局成功打掉了对面两人,但DavCost在烟雾里强拆成功,比分来到4-2。第七回合DD上来就秒掉二楼架狙的DavCost,TYLOO进攻各点开花,拿下第五分。第八回合Spirit枪械劣势,但连接一颗瞬闪直接收掉TYLOO三名准备发起进攻的土匪,小起成功翻盘(5-3)。下一回合DD和小鬼完成一波漂亮的A区2V4,拿下第六分。但此后DavCost的狙击枪侵略性十足,频频偷掉TYLOO进攻队员,帮助Spirit反超了比分(6-7)。最后两回合双方各得一分,Spirit领先一分进入下半场。

下半场手枪局Spirit强出二楼,DD未能顶住,手枪局被Spirit拿下。第二局bntet和somebody反清香蕉道被击杀后,xccurate灵活地混到沙袋跳过了对面的清点,成功打掉两人,DD顺势下中路打掉剩下两人,成功翻盘(8-9)。随后TYLOO防守起势,连拿四分比分来到12-9。第二十二回合Spirit佯攻B区,三人直接扑A区扳回一分。下一回合xccurate狙击枪先狙掉两人,最后与DavCost的1V1里运气也站在他这边,以腿部中枪的代价狙掉了DavCost,拿下第十三分。二十四回合Spirit极限时间打B区,但xccurate的烟雾弹破灭了他们的希望,强行拉烟都被收掉,14-10。经济崩盘的Spirit选择ECO放TYLOO拿到赛点。Spirit挽救一个赛点后,第二十七回合MO在DD被秒的情况下,一个人打掉两名土匪等到了队友的回防,TYLOO成功以16-11拿下第一图。

第二张地图Spirit选出TYLOO少打的Overpass,先做防守方的他们上来依靠USP的远距离优势拿下手枪局并全取前三分。第四局TYLOO各点骚扰后集结强攻B区拿下第一个长枪局。下一回合TYLOO控图后的转点被CT侦察到,Spirit直接4B防守重置了TYLOO的经济。TYLOO选择强起,Mo的三杀又反重置了Spirit的经济。下一回合Spirit买手枪五人赌A大,TYLOO清A前点时十个人在A大进行了一波大战,最后xccurate凭借枪械优势惊险拿下这分(3-4)。TYLOO慢打丢掉一局后意识到自己在这张地图细节并不出色,选择抱团换人战术,上半场结束TYLOO以7-8落后。

下半场手枪局,小鬼先在B长管倒退着秒掉一人,Spirit第二时间打A区,天禄成功拿下4V3回防。在ECO局里COLDYY1反补刀死了残血的DavCost,TYLOO成功反超比分,9-8。第十八回合xccurate厕所主动出击打掉两人,队友稳稳地完成了优势人数回防(11-8),逼得Spirit叫出暂停。暂停后的Spirit也未能做出什么变化,依然是想靠枪法解决问题,但TYLOO枪法完全不虚,将比分一路拉到14-10。第二十五回合Spirit经济不好,落后四分的他们并没有选择刚枪,DD四杀帮助TYLOO拿到了赛点。Spirit挽救了三个赛点后,二十九回合DD下水道偷到两个背身帮助TYLOO拿下最后一分,以16-13拿下第二张地图,大比分2-0战胜Team Spirit,获得本次SLi重庆国际邀请赛冠军!

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论