CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 赛事

CAS亚洲巅峰赛:MVP.PK2-0力压GH夺得冠军

作者:   发表时间:2018-04-03

导读 CAS亚洲巅峰赛:MVP.PK2-0力压GH夺得冠军

本次CSGO亚洲巅峰赛决赛对阵的双方是韩国战队MVP.PK和澳洲队Grayhound。地图BP情况如下:

第一张地图MVP放出Inferno,在自己的强图上,MVP先做进攻方十分强势,轻松拿下手枪局取得3:0开局后,第四局Grayhound打出一波perfect,但MVP马上重置了他们的经济,将比分一路拉开到9-1。上半场澳洲队仅靠dexter和erkaSt的个人能力发挥再拿到两分,上半场结束MVP12-3领先。

下半场双方角色转换,状态似乎也转换了过来,Grayhound拿下手枪局后连拿6分,将比分追到12-9。第二十二回合Grayhound强打A区终于被MVP挡住,MVP拿到下半场的第一分。第二十三回合GrayhoundB区爆弹,虽然进入包点但人数劣势且两名T血量都很低,MVP优势人数回防,XigN最终在烟雾里强拆成功,拿到14分。两波强攻被挡住后Grayhound气势已尽,MVP最终以16-9带走第一图。

MVP延续了WESG的状态

第二张地图Grayhound选出了Nuke,手枪局里XigN延续了第一图的良好手感,一波1V3残局成功拆包帮助MVP拿下了手枪局。势头正盛的MVP将比分一路拉到7-0。被对手取得梦幻开局后的Grayhound找到了对手的防守漏洞,外场封烟进攻三楼下方向,依靠这一个套路打出一波4:1的追分小高潮。之后Grayhound改变战术,下K1和打连接却都一分未拿,最终上半场结束MVP10-5领先。

下半场手枪局MVP四人强扑连接后上三楼打A,虽然骗到了CT转身去补防B点,但dexter及时扭头双杀将MVP的战术击溃。长枪局里Grayhound对铁门的防守松懈,连续让XigN混进管道,接应外场的匪徒下到B区,两局一模一样的套路让MVP拿到两分,比分来到12-7。之后Grayhound加强了对铁门的防守,MVP也没有更好的进攻套路,Grayhound连拿好多分,反超比分14-12。二十七回合经济不佳的MVP没有放对手拿赛点,秉承“拉就完事了”的理念,钢枪第一时间强攻A区,拿到第十三分。二十八回合Grayhound稳定防守重置了对手的经济。二十九回合Grayhound的铁门防守又出现问题,dexter也没在管道防守,MVP三人下管道,十个人未掉1HP在B区下包,占据优势位置的MVP守包成功。最后一回合Grayhound经济不佳,MVP强攻B区成功将比赛拖入加时。

加时赛中,MVP稳住了局势,最终以19-17拿下第二图,大比分2-0战胜Grayhound,登顶本次csgo亚洲巅峰赛。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论