CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 赛事

PGL CSGO亚洲邀请赛小组赛第三比赛日综述

作者:   发表时间:2018-04-08

导读 AB组头名FG和Roar已经确定获得线下赛资格,明天(9号)将会决出CD组的出线队伍。

4月8日迎来了本届PGL CSGO亚洲邀请赛小组赛第三比赛日的争夺。除Mineski弃权外,其余比赛顺利进行。

第一场比赛由wNv对阵LVG,地图为Mirage。整场比赛老牌队伍wNv完全碾压了LVG,以16-1的分数迅速结束战斗。wNv队内大哥猫神更是以26-6的数据取得了2.42的rating。

第二场比赛由FG对阵MFC,地图为cache。 MFC拿下刀局先做CT。FG A厅快攻拿下第一分,并成功拿下随后的两个经济局,比分来到3-0。长枪局FG进攻B点受阻,MFC拿下第一分。不过FG依靠枪法的优势一路将比分优势扩大到到6-1。FG对于中路的控制让防守方MFC非常难受,一直让MFC处于被动挨打的局面,仅依靠狙击手kanooooo以及几次中路管道的前压挽回一些劣势,最终半场以5-10落后。

下半场第一回合MFC慢攻A点,kanooooo手感回升一波连杀帮助MFC拿下手枪局,顺势将比分追至8-10。第一个长枪局MFC在A厅混烟打死前压的attacker,随即成功进入A点再拿一分,并顺利赢得FG接下来的一个经济局将比分扳至10-10平。第21回合FG在B点的狙击枪发威阻止了MFC的进攻再次帮助FG取得领先,不过MFC随后进攻B点成功再次追平比分,随后FG再次陷入经济局再失一分,MFC首次取得比分领先(12-11)。并赢下随后FG的钢枪局(13-11)。第25回合FG回防B点艰难拿下一分(13-12),顺势连拿三分率先来到赛点。赛点局FG没有给MFC机会成功拿下比赛,比分最终定格在16-13。

第三场比赛由IMBA.SAS对阵FIVE。地图为cache。FIVE赢下刀局先做CT。IMBA手枪局中路夹A先拿一分,并拿下两个ECO局取得3-0的开局。第一个关键局IMBA快攻A点成功继续扩大优势,比分一步步扩大至7-0。第八局Smartsh1在B点狙击枪发挥帮助FIVE拿下第一分。第九局,Smartsh1在A点狙击枪拿下五杀再下一城并将比分追至3-7。不过第十局IMBA进攻A点下包,2V2的残局中FIVE的队员配合不佳输掉关键局再度陷入ECO。第十四、十五局FIVE依靠个人能力勉强拿下,上半场IMBA10-5领先FIVE。

下半场手枪局FIVE A点下包,IMBA选择包点混烟并成功强拆C4,比分继续扩大至13-5。FIVE随后A点rush出其不意扳回一分。随后FIVE稍有起势连续快攻拿分,不过在DANKING的带领下IMBA迅速稳住阵脚,以16-9终结比赛。

第四场比赛由FG对阵LVG,地图为Cache,LVG赢下刀局先做CT。手枪局FG快攻B点拿下第一分。比分一路来到5-0。第六局LVG重防A点艰难拿下第一分。不过FG并未受到影响继续强势的进攻表现,重置LVG经济。FG并未使用太多战术,仅仅依靠枪法和进攻速度就让对手难以招架。最终上半场FG拿到了12-3的巨大优势。

下半场手枪局LVG手感全无被FG刷屏,丢掉手枪局也基本宣告了他们在本场比赛的失利。最终连得四分以16-3拿下。同时FG也以三战全胜的成绩从A组出线!

第五场比赛由PG对阵JSBF,地图为inferno,PG赢下刀局先做CT。手枪局JSBF的kury单人清空A点,吸引了CT回防,香蕉道的包匪成功借机进入B点安包并成功拿下第一分。比分成功来到3-0。第一个长枪局PG回防A点成功扳回一分,PG随后在A点的配合反清再次化解了JSBF的进攻将比分追平。PG借势将比分扩大至6-3。第十局JSBF链接转B成功拿下一分,不过PG马上还以颜色。两队比分交替上升场面十分焦灼。最终PG以9-6领先结束上半场。

下半场PG进攻香蕉道成功率先拿下手枪局,将优势扩大至12-6。随后JSBF连拿两分,使PG进入ECO后再得一份将比分追至12-9。经济状况不佳的PG屡次陷入ECO局使jsbf一步步将差距缩小直至扳平,并率先拿到赛点(15-14)。最后一局,PG选择进攻A点并抗住了CT的回防,两队打成15-15握手言和。 

今天的小组赛过后,AB组头名FG和Roar已经确定获得线下赛资格。明天(9号)的最后一个小组赛比赛日结束后,CD组的出线名额也会确定。祝愿明天的参赛队友都有出色的发挥!

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论