CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 赛事

DH图尔站预选站开始 各路新锐整装待发

作者:   发表时间:2018-04-09

导读 DH图尔站预选站开始 各路新锐整装待发

DreamHack公开赛图尔站将在海选赛后,开启北美赛区和欧洲赛区的预选赛。

本次预选赛看点颇多,首先就是MINLATE——这支拥有两位原EnVyUs选手和从Misfits归来的François"AmaNEk"Delaunay和David"devoduvek"Dobrosavljevic。MK, TeamOne和Torqued等近期表现优秀的队伍也纷纷从海选赛中脱颖而出。

devoduvek回归法国后的新队颇被外界看好

两个赛区的预选赛将同样采取四海选四受邀的形式,首轮采取BO1赛制,而之后为BO3单淘,最终每个赛区的胜者组冠军将参与本次10万美元的DH官方赛事,而主赛事将于5月19日至21日进行。

但目前DH官方还并未对其他六支,主赛事受邀队伍情况做出回应。

首轮预选赛抽签如下:

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论