CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 赛事

IEM悉尼亚洲预选:TYLOO苦战未捷 不敌MVP

作者:   发表时间:2018-04-12

导读 IEM 2018悉尼站亚洲区预选赛胜者组决赛由中国战队TYLOO对阵韩国战队MVP.PK。

IEM 2018悉尼站亚洲区预选赛胜者组决赛由中国战队TYLOO对阵韩国战队MVP.PK。本场比赛的两支队伍都已经获得了IEM悉尼站的正赛资格,他们的胜负将影响到之后的分组情况,并且败者要多战一场,面对之后FG和BOOT.ds的胜者。地图BP情况如下:

(MVP一选Train,TYLOO后选Mirage)

第一图来到火车,mvp先作进攻,赢下手枪局后拿到三分。第四回合,天禄防守住内场成功获得第一分。下一回合,xccurate拿到首杀,mo反清香蕉道失败被反杀,2V2残局,小鬼和DD分别在内外场取得击杀,帮助天禄再得1分。第6回合,天禄队员前压,被mvp完成人数互换,最终输掉这1分。第9回合,mvp快打外场,再拿1分,比分来到8-2。第11回合,天禄作出双狙,xccurate架住高坡拿到双杀,bntet打掉最后1人赢下残局。随后,zeff下到红楼梯,打掉表面搜点的小鬼后又被大哥补掉;紧接着mvp众人干拉匪口,惨遭mo的制裁。天禄开始连续追分,比分一路来到6-8。上半场最后1回合,mvp队员摸出匪口成功放包,但xccurate站了出来,在6道狙掉两个,顺利赢下回防。上半场最终比分为8-7,mvp暂时领先。

XigN已经成长为个人能力突出的亚洲新星

下半场,天禄假打内场,骗到4人回防,成功在外场放包,但他们没能赢下任何1个正面对枪,mvp也顺利将比分拉大到9-7。mvp又开始连续得分,比分来到12-7。第20回合,zeff在红楼梯利用单向烟拿到首杀,随后又打掉直架的DD,mvp顺利将比分拉大到14-7。第22回合,天禄选择外场爆弹,mvp也没能顶住红楼梯,比分差距缩小到8-14。紧接着天禄进攻内场,下低坡时DD被狙掉,天禄随后转到外场下包,成功再得1分,天禄开始连续拿分。第27回合,zeff在外场拿到双杀;1V2残局,mo从高坡转低坡,被mvp狙掉,比赛也随之来到赛点。下一回合,天禄摸出匪口,成功在外场放包,DD也发现了3楼的CT,取得击杀后顺利赢下1分。第30回合,solo前顶绿通,打掉mo拿到首杀;天禄随后下低坡,秒杀两人,将比赛拖入加时。

加时赛第一回合,天禄3绿通作默认,被mvp拿到2换3;最后10秒,没有烟雾的小鬼强行下包,被躲在4道的CT爆头击杀。随后mvp连拿4分,以19:15赢下图一。

图二荒漠迷城,天禄先作进攻,封烟后干拉A1,成功赢下手枪局。下一回合mvp钢枪,中路cz拿到双杀,随后被赶到拱门的天禄队员补掉。第3回合mvp继续强起,没有防备的天禄被打了个措手不及。第6回合,天禄5人跳B二楼,成功完成4换4;1V1残局,bntet极限下包,但苦于身上无甲,最后丢掉了残局。第9回合,天禄控制中路,小鬼180度转身拿到首杀,随后众人各路开花,成功扳回1分。第13回合,天禄先拿首杀,DD随后又被站在非预瞄位的glow收掉,但xccurate站了出来,手持大狙1枪1个,成功拿下4杀。上半场双方最终战成9-6,天禄暂时领先。

大哥的carry能力毋容置疑

下半场手枪局,mvp爆弹封烟后拉出A点,惨遭天禄的埋伏,送出1分。第19回合,mvp控制中路后上A,被回防的天禄队员全部收掉,比分差距拉大到13-6。最终,天禄一鼓作气,以16:7赢下图二。

决胜图来到小镇,mvp先作防守,双方开局战成1比1。第3回合,1V1残局,DD枪法失误被hsk收掉,mvp拿到两分。第5回合,天禄控制香蕉道,但损失了两名队员;随后天禄爆闪打B,成功占领包点,扳回1分。第9回合,天禄进攻香蕉道完成1换4,在中路收掉最后1人,比分反超为5-4。下一回合,天禄带包来到中路,但solo摸出香蕉道连杀两人,帮助mvp扳平比分。下一回合,bntet又完成单人破点,天禄得到1分。上半场最后1个回合,天禄来到A二楼,xign在A前点完成1换1,天禄随后进攻占领包点,放包后成功赢下残局。上半场最终比分9-6,天禄暂时领先,

somebody和他的队友在关键时刻没能刚住

下半场mvp作进攻方,bntet在线圈打掉solo拿到首杀,mvp又调整阵型进攻A点,而mo和DD枪法出现失误,将手枪局拱手相让。下一回合,天禄又强钢,小鬼在B包点拿到3杀,成功完成翻盘。第21回合,mvp进攻香蕉道,穿残站在近点墙后的小鬼,成功拿下1分。第24回合,mo主动出击拿到双杀,bntet也打掉连接的T;1V1残局,bntet绕到A1,打掉了侧身的hsk,最终赢下残局。最后1回合,mvp进攻A点,3换2成功放下雷包;天禄3人随后干拉A1,被glow连刷两人,输掉1分。第26回合,mvp进攻B点,打掉连续双架的天禄众人,再扳1分。下一回合,mvp带包来B,放下雷包后进入2V2残局,天禄则选择保枪。第30回合,mvp进攻A点完成2换2,放下包后赢下残局,将比赛拖入加时。最终,mvp以19:16战胜天禄,拿下图三。

MVP.PK以大比分2:1击败了TYLOO战队,率先晋级决赛,而TYLOO将要面对FG和BOOT.ds的胜者。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论