CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 赛事

火猫独播EPL S7常规赛:亚太区名单出炉

作者:   发表时间:2018-04-13

导读 火猫独播EPL S7常规赛:亚太区名单出炉

CS:GO历史最悠久的联赛—— ESL Pro League第七赛季正在由火猫直播独家全程直播中,本赛季EPL新增亚太区预选赛,前两名将获得五月份在美国达拉斯进行的EPL总决赛的参赛资格,与其他14支世界顶尖CS:GO战队同场竞技。EPL亚太区参赛名单日前已全部出炉,8支亚洲CS:GO战队将在悉尼进行较量,另外EPL欧美区比赛正在如火如荼的进行中,火猫直播将全程独家直播EPL所有阶段赛事,欢迎前往收看!

EPL亚太区8支战队参赛名单如下:

Tyloo由于种种原因未能参加EPL亚太中国区预选的比赛,Flash Gaming、MVP.PK和Mongolz三支战队最终从中国区预选中出线,另外Grayhound、ORDER和Tainted Minds 从大洋洲出线,B.O.O.T-d[S]和Signature从东南亚区预选出线。对于FG来说本次比赛出线形势非常严峻,MVP.PK、Mongolz和B.O.O.T-d[S]都是亚洲区老牌强队,几支澳洲队实力也不容小觑,再加上队内狙击手kaze的离队,FG的前景可谓凶多吉少。

另外EPL欧洲区和美洲区积分目前情况如下:

欧洲区

美洲区

欧洲区战况相对较为激烈,尤其是6-10名和保级区的几支战队分差并没有拉开,最后两周的比赛结果将直接影响最终的排名情况;美洲区Liquid独领风骚,而SK、Renegades等队在晋级线边缘挣扎,之后的比赛势必会很精彩。

EPL亚太区比赛时间:4月20日-22日,火猫直播独家全程呈现!

官方直播间:http://www.huomao.com/zt/EPLS7APAC.html

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论