CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 赛事

新华电子竞技大赛 TYLOO2:0轻松击败RE

作者:   发表时间:2018-04-13

导读 新华电子竞技大赛于13日在河北廊坊开战,国内四支顶尖强队齐聚一堂
新华电子竞技大赛于13日在河北廊坊开战,国内四支顶尖强队齐聚一堂,究竟谁能捧得最终的冠军奖杯?揭幕战有国内排名第一的TYLOO战队对阵新科劲旅RoarEsports,地图BP情况如下:

第一张地图来到Mirage,TYLOO拿下刀局后选择CT。第一局W1nd打出三杀帮助ROAR拿下手枪局。第一个长枪局ROAR选择拱门夹A,常规换人后来到2V2残局,BnTeT在拱门双杀拿下第一分。但下一回合ROAR马上重置了TYLOO的经济,比分来到6-1。此后ROAR进攻时同步补枪问题展现出来,TYLOO稳如磐石的防守连扳七分,反超比分6-8。上半场最后一回合,ROAR靠B默认后清中路,但xccurate和BnTeT两人剿杀了中路的四名土匪,TYLOO领先三分进入下半场。

Bntet的ACE为TYLOO的胜利打下基础

下半场手枪局TYLOO爆烟打A,wind回防再次交出双杀,帮助ROAR拿下下半场手枪局。第十八回合BnTeT拿到A区五杀后TYLOO开始将比分拉开,他们凭借强大的个人能力各点突破,一路拿到了赛点(15-8)。第二十四回合TYLOO选择简单的干拉A区,V4D1M在警家狙击枪双杀帮助ROAR挽回一个赛点。第二十五回合TYLOO没有再给ROAR机会,最后1V1里xccurate盲狙打掉V4D1M后,TYLOO以16-9拿下第一张地图。

第二张地图ROAR选出Inferno,手枪局TYLOO飞二楼,ROAR回防击杀了所有土匪但已经没有了拆包时间。第一个长枪局BnTeT和Mo在香蕉道双架击杀了两名强抢香蕉道的CT,成功占领B区,5-0。第六回合双方全枪全弹攻防,TYLOO第二时间打B,抄后的队员虽然很快到达了香蕉道,但在B口清点让他们错过了打掉包匪的机会,TYLOO拿下这分。第七回合V4D1M混烟打掉两名土匪,fed9完成了1V2拆包,帮助ROAR拿到第一分。输掉第九回合后,ROAR经济再次见底,最终上半场结束,TYLOO12-3领先。

TYLOO国内一哥的实力毋容置疑

下半场手枪局ROAR封A区小坑烟后突烟强打,成功占领了被烟雾隔断的包点,拿下下半场手枪局。第十七回合TYLOO钢枪,somebody和BnTeT在B区反清刷掉两名土匪,剩余的三名土匪强行打A,DD在大坑CZ拉掉两人,成功翻盘。大比分落后的ROAR选择ECO,xccurate在连接拿到ACE。气势上来的TYLOO主动出击各点非常规,最终以16-5轻松拿下第二张地图。TYLOO以大比分2-0轻取ROAR,晋级胜者下一轮。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论