CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 赛事

新华电子竞技大赛 TyLoo3-0轻取5Power登顶

作者:   发表时间:2018-04-16

导读 本届新华电子竞技大赛决赛大战由国内第一战队TyLoo对阵纵队5Power,TyLoo从胜者组出线,在决赛中1-0开局,地图选择情况如下

本届新华电子竞技大赛决赛大战由国内第一战队TyLoo对阵纵队5Power,TyLoo从胜者组出线,在决赛中1-0开局,地图选择情况如下:

第一张地图来到天禄强图inferno,TyLoo先做防守方,somebody上来三个爆头轻松拿下手枪局。第二回合5Power钢枪打A,dobu的沙鹰发挥秒掉了Mo和DD,最后引爆了C4钢枪翻盘成功。第五回合5Power进攻香蕉道,somebody和BnTeT的各自双杀没能让5Power拉开比分。此后比赛进入了TyLoo时间,上半场剩下的回合里5Power甚至没有一回合能够下包,上半场结束TyLoo大比分12-3领先。

大哥当之无愧的MVP

下半场手枪局5Power的手枪五个精准的爆头拿下,但下一局BnTeT赢下1V3残局立马翻盘。大比分落后的5Power也没能再起势,TyLoo15-4先拿到赛点,5Power挽救一个赛点后TyLoo还是以16-5带走第一张地图。

第二张地图来到cache,5Power赢下拼刀局选择CT,手枪局TyLoo强攻A区拿下。此后几局如同复制第一张地图,TyLoo稳定的进攻体系和犀利的残局能力让5Power难以招架,输掉几个优势残局后,TyLoo最终将上半场比分定格11-4。

5Power难以阻挡住TyLoo的进攻脚步

下半场手枪局5Power闪光拐A区,xccurate和BnTeT合力接住了所有土匪,下一回合5Power钢枪RUSHB翻盘成功,度过TyLoo的ECO后,比分追到7-12。长枪局里TyLoo没有再给5Power机会,各点发挥,以16-7赢下第二张地图。加上他们胜者组晋级决赛自带的一分优势,大比分3-0轻松击败5Power,夺冠本次新华电子竞技大赛廊坊站CSGO项目冠军。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论