CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 赛事

SLi S5总决赛小组赛 Na`Vi 2:0力克VG.FG

作者:   发表时间:2018-05-30

导读 SLi第五季总决赛第二个比赛日,VG.FG碰上了昨日0-2败给TyLoo的Na'Vi,两支0-1的队伍若再败一场就到了淘汰边缘,地图BP情况如下:

SLi第五季总决赛第二个比赛日,VG.FG碰上了昨日0-2败给TyLoo的Na'Vi,两支0-1的队伍若再败一场就到了淘汰边缘,地图BP情况如下:

第一张地图mirage,VG先做进攻方手枪局直接RUSH B,zhokiNg首杀帮助VG进点下包,回防赶来的s1mple拿USP点掉四名土匪,但还好VG已经拖足了时间让C4爆炸,成功度过Na'Vi的ECO局后比分来到3-0。第一个长枪局VG倒在第一点拼抢上,上来先掉三人丢掉这分,Na'Vi连续防下四分将比分反超。第八回合VG的经济局中zhokiNg和LOVEYY在拱门突破补枪及时,VG以优势人数进攻A区最终CY1拿下了和Edward的1V1残局,VG终于开始再次拿分。此后双方互有发挥后比分来到6-6,但后半程VG的进攻显得有些单一和犹豫,上半场最终Na'Vi以8-7的微弱优势领先。

下半场手枪局Na'Vi第一时间在B区二楼静步后直接拉出,想要前顶的Freeman刚好被抓了个正着,拿到首杀的Na'Vi直接提速进入包点下包成功拿下。第一个长枪局Na'Vi一波B区佯攻后A1二楼同步直接出,警家的Freeman在第一点被打残后一颗手雷直接起飞,Na'Vi顺势占领A区赢下这局拉开了比分。第二十一回合CY1起出狙击枪在拱门先偷一人,白菜在A区独自刷掉三人终于为VG拿下了下半场第一分。此后老将Zeus站了出来,二十二回合从拱门突破拿到双杀,下一回合又赢下了和LOVEYY的正面拼抢并最后赢下了和Freeman的1V1为Na'Vi以15-8拿到赛点,经济不佳的VG也没能力挽狂澜,Edward和s1mple各自双杀后16-8拿下第一张地图。

Simple状态火爆火力全开

第二张地图来到火车,VG先做进攻方手凭借白菜和LOVEYY的发挥拿下手枪局,但第二回合electronic用CZ击杀zhokiNg抢过AK后又拿到双杀帮助Na'Vi成功翻盘。第一个长枪局Edward第一时间直接接住了两名抢红楼梯的土匪,LOVEYY第三个下来终于补掉了Edward但Na'Vi外场防守已经摆好阵形,VG的外场夹击被轻松化解。第七回合VG选择绿通夹A,CY1和Freeman站出来突破了外场终于为VG拿下第二分,但下一回合立马被对手经济重置,此后VG也没能找到太好的进攻方法,上半场仅凭个人能力发挥再拿到两分,最终以4-11落后。

下半场手枪局Na'Vi选择封一颗六道底烟雾弹后直接红楼梯匪中夹A,但VG第一点架枪就收掉两个人头,回防赶来凭借优势人数拿下了手枪局。第一个长枪局s1mple从绿通抓到的timing大脚步冲出烟雾打掉LOVEYY,从底线摸出又偷掉了白菜和Freeman,比分来到12-7。此后VG面对Na'Vi的进攻套路和及时的补枪苦不堪言,在第二十二回合拿下一分后又遭经济重置,最终以16-8再丢一图,大比分0-2不敌Na'Vi。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论