CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 赛事

StarSeries i-League S5小组赛第三轮综述

作者:   发表时间:2018-05-31

导读 StarSeries i-League S5小组赛第三轮综述

昨天是SLi S5的小组赛第三轮,比赛异常的激烈,尤其是Gambit与牛仔的四个加时,Dosia男神都打笑了。12支队伍中,AGO与SK已经打赢3场比赛,HR、NRG、VP、Renegades、TYLOO与GODSENT濒临出局。Gambit,VG.FG遗憾退场。以下是6场比赛对阵的回顾:

Gambit vs Renegades 1:2

第一张图来到Cache,这是一场艰苦的拉锯战,双方打了四个加时赛。

开局牛仔4-0,然后Gambit狂砍11分,上半场以11-4落幕。中场换边后牛仔并没有心态爆炸,在CT方打的同样很精彩,连拿6分将比分追至10-11。接着Gambit也小赢两局作为回应,但很快牛仔又连拿5回合,比分来到15-13。然而Gambit壮心未已,一举拿下接下来的两张回合15-15,将比赛送进喜闻乐见的加时。加时赛双方将比分咬的都很死,但最后牛仔以28-25结束这场苦战。

第二张图overpass就显得轻松多了,Gambit开局以5-0领先,随后在一手枪局中拿下ACE助力队伍在上半场10:5占据上风。下半场手枪局,双方下水管道一波互换后,剩下Dosia双杀收掉残局。随后Gambit一路高歌拿下6分,赢得了第二张图。

第三张图mirage,情况又变的胶着起来,上半场牛仔以8-7略占上风。下半场牛仔拿下手枪局后继续连拿四分,比分到13-7。第21回合Gambit守住A1和A2的干拉扳回一分后,加固防御接连追回比分至12-13。双方有来有回,最后还是牛仔以16-14赢下第三张图。

AVANGAR vs GODSENT 2:1

第一张图overpass, GODSENT作为T方拿下手枪局后。第6回合,AVANGAR一架一拆,却被枪刚的twist及时阻止,没能扳回一局。第十回合dimasick一波扫射拿下四个人头,在下水道收掉最后一人后完成ACE。让GODSENT拿下7分,AVANGAR开始发力追分。上半场以8-7暂时领先。下半场手枪局Brollan一波四杀,因为子弹不足没能完成五杀,GODSENT扳回比分至8-8。接下来GODSENT越战越勇,18回合Brollan直接前压游乐园,这次圆了梦想拿下ACE。下半场的AVANGAR仅得2分,最后被10-16带走。

第二张图cache,GODSENT仅得到可怜的4分,整个叉车被AVANGAR牢牢掌控,并且最后以16-4的大比分让比赛来到第三张图Mirage,AVANGAR拿下手枪局后,却被GODSENT连得3分。紧接着AVANGAR连得6分宣告主权,双方一波来回后,最后AVANGAR以10-5拿下上半场。接着下半场拿下手枪局的AVANGAR被GODSENT狂追7分,还好AVANGAR及时调整状态,让GODSENT再得一分后以16-13赢下第三张图。

Virtus.pro vs Natus Vincere 0:2

第一张图来到nuke,Na`Vi开局拿到8-0的梦幻开局,然后魔咒又出现了,VP拿下两盘后打乱了Na`Vi的节奏,双方有来有回后上半场Na`Vi还是以11-4占取领先地位。下半场Na`Vi拿下手枪局后并没有把握好优势,被VP连翻四分,比分来到12-8。紧接着Na`Vi连得三分,提前拿到赛点并且以16-11终结了比赛。

第二张图Mirage,Na`Vi先得三分后,虽然被VP小翻几局但依然保持着优势,上半场以10-5大比分领先。下半场换边后,VP开始连追两分来到7-10,结果势头被Na`Vi三分打断,双方一波来回后,最终Na`Vi以16-9终结了比赛。

SK vs Liquid 2:1

首图Cache,FalleN手枪局三杀让SK先得一分,接着Liquid在第三回合用CZ将局势扭转了回来,接着顺风再拿三分,比分来到5-2。SK在第八回合打破僵局开始追分,上半场8-7略占上分。下半场SK二话不说连拿6分,将比分拉至14-7直接控制了战场。Liquid回过神连追5分,但已无力回天。最终还是被SK以16-12拿下第一张图。

第二张图火车,SK同样在开局拿下两分后,Liquid开始魔幻赶超7分,上半场以被Liquid10-5把控了局势。下半场SK拿下前三局缩小比分至8-10。双方开始激烈追赶比分,最后Liquid以16-14艰难拿下第二张图。

下面来到决胜图Inferno,这次Liquid不同前两局,先发制人拿得三分。随后SK虽然扳回两局,但还是没有阻止Liquid前进的步伐。直到第十回合,SK逐渐摸清Liquid的防线,一波连追4分,上半场6-9蜜汁比分暂时落后。下半场SK一波大跨步6分到手,Liquid开始力不从心,最终13-16负于SK。

AGO vs mouz 2:1

第一张图来到mirage,被mouz拿下前两局后,GruBy残局1v3挽回局势。随后AGO攻势愈发猛烈,mouz几无招架之力,上半场被4-11甩在后面。下半场 mouz卧薪尝胆拿下前三局后,也没能再多前进两步,被AGO以16-8拿下第一张图。

第二张图Train,AGO先发制人拿下手枪局后,被mouz扳平比分后显然有些不开心了,加固防御连下八城。上半场同样以11-4领先mouz,本以为胜利已成囊中之物,可是下半场mouz爆发连砍8分,接着失去两回合后又是一波“四连赶超”以16-13完成华丽翻盘。

第三张图Inferno,mouz延续上把气势,开局7-1大幅领先。然后剧情再次被AGO重演,在接下来的回合中,mouz仅拿到两分,其余的时间都是AGO在统治小镇,最后AGO以16-9带走mouz。

HR vs North 0:2

第一张图Train,HR首先拿到5-0的开局后一直被North追赶,最后North后来者居上,9-6结束了上半场。下半场继续不歇气,仅让HR得到一分,最终以16-7大败HR。

第二张图Mirage,这次让north拿下了前两局后,HR开始连续赶超四分,接着让north扳回一局后又是一波四连上分,上半场以10-5领先。下半场north也开始发力追分,仅让HR得了四分后拿下10个回合,率先得到赛点并且最终16-14完成翻盘。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论