CSGO鍙嶆亹绮捐嫳鍏ㄧ悆鏀诲娍涓枃瀹樼綉

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 赛事

SLi S5总决赛小组赛 TYLOO 0:2NiP岌岌可危

作者:   发表时间:2018-05-31

导读 SLi第五季总决赛小组赛第三个比赛日中,TyLoo对阵信仰队NiP,双方前两日战绩同为1-1,哪方输掉这场,后续的比赛都没有退路可选,地图BP情况如下:

SLi第五季总决赛小组赛第三个比赛日中,TyLoo对阵信仰队NiP,双方前两日战绩同为1-1,哪方输掉这场,后续的比赛都没有退路可选,地图BP情况如下:

第一张地图NiP选出自己的强图overpass,NiP先做进攻方上来依靠f0rest的四个秒杀拿下手枪局。轻松度过TyLoo的钢枪局后,第一个长枪局somebody和DD突破了A区拿下第一分,但下一回合draken的大局立马制裁了TyLoo重置了他们的经济。随后NiP的A点前顶战术让TyLoo苦不堪言,draken狙击偷人配合rez的步枪保护让TyLoo毫无办法,比分一路来到7-1。第九回合TyLoo终于起出全枪全弹,然而rez在气球位被全白后仍然打掉两名土匪让TyLoo再次遭重,NiP拿下第八分继续拉开比分。此后的几局里TyLoo甚至连匪口都出不去,RUSH B也被dennis和f0rest轻松化解,最终上半场TyLoo未能再得一分,以1-14大比分落后。

下半场手枪局TyLoo的前顶下水道取得效果,xccurate秒掉三人为TyLoo续上一命。第一个长枪局TyLoo厕所前顶拿到1换2取得人数优势,第二时间NiP的慢摸B区也被TyLoo化解,比分来到14-5。二十一回合TyLoo的工地双人前顶被NiP一颗闪光白收两人,NiP转攻A区15-6拿到赛点。二十二回合REZ拿到A区突破击杀,xccurate也空掉了关键之枪让NiP成功拿下A区,以16-6轻松收下第一张地图。

TYLOO落败后岌岌可危

来到第二张地图TyLoo自己选出的inferno,TyLoo赢下拼刀局后先做防守方。上来手枪局TyLoo双人配合B通前顶中路,但手枪王dennis拿到首杀TyLoo的人数反而劣势,第二时间NiP一波集合打B拿下手枪局,第三回合f0rest在TyLoo的纯ECO局中拿到五杀后比分来到3-0。第一个长枪局TyLoo起出双狙防守,NiP骚扰A区后第二时间集结B通,单B防守的xccurate又空两枪但somebody补防及时赶到拿到四杀力挽狂澜为TyLoo拿下这局。追回两分的TyLoo在第七回合再犯致命失误,B区somebody和DD先取得两人的人数优势后,dennis一人摸上A1将A区三名防守队员尽数击杀,NiP转A拿下关键一分将对手打入ECO拉开了比分。直到第十一回合,TyLoo起出双狙AE在A区狙杀三人才为TyLoo再拿下一分,但下一回合NiP一波完美的A区爆闪让TyLoo的A区防守形同虚设,完美的经济重置后比分继续拉开。最终上半场TyLoo仅靠DD拿下两个残局再拿到两分以5-10落后。

下半场上来TyLoo为xccurate养出的P250起到效果打掉四人拿下手枪局,度过NiP的钢枪局后,纯ECO局NiP赌A防守刚好TyLoo进攻B区,拿下这分后TyLoo将比分追至8-10。第十九回合TyLoo选择A区一波爆弹佯攻转B战术,但A区却没有放任何人骚扰,NiP意识到TyLoo的进攻动向后直接三B防守,但DD拿到了关键的首杀,随后TyLoo补枪到位占领B区,虽然守包中xccurate又空两枪,但还好已经拖足了C4的爆炸时间。下一回合NiP钢手枪,TyLoo一波强上中路被对手交叉火力拿到1换2,随后3V4守包中,NiP捡到两把AK将大坑烟雾封上后全部进入包点,将土匪尽数分隔各个击破后成功拆包翻盘。虽然第二十二回合TyLoo纯ECO局抓到了NiP的B区失误也成功翻盘,但下一局又被NiP打了一波经济重置。经济崩盘后的TyLoo未能支撑太长时间,二十七回合NiP赌A区防守15-12拿到赛点后,最终NiP以16-13拿下第二张地图第二张地图上,大比分2-0战胜TyLoo。明日将是TYLOO的生死战,对手将在后续抽签决定。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论