CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 赛事

ESL ONE科隆第三日:ENCE MIBR遗憾离场

作者:   发表时间:2018-07-06

导读 ESL One科隆站第三个比赛日昨晚完成了小组赛的所有赛程,其中Astralis和FaZe分别以A、B组第一名的身份直接晋级四强

ESL One科隆站第三个比赛日昨晚完成了小组赛的所有赛程,其中Astralis和FaZe分别以A、B组第一名的身份直接晋级四强,ENCE没能一黑到底倒在了Na'Vi手下,而B组MIBR惨遭BIG爆冷淘汰,今晚Na'Vi将与fnatic,BIG将与G2争夺余下的两个半决赛名额。

A组

Astralis 2:0 G2(dust2 19:16;nuke 16:4)

首张地图dust2,上半场法国人赖以成名的拉小道战术被Astralis死死克制住始终没能奏效,仅仅攻下四分的他们最终4-11大比分落后。攻守互换后,下半场kennyS的狙击枪开始发威帮助G2一路追分,虽然A队在二十五回合15-10拿到赛点,但G2连追五分成功将比赛拖入加时。加时赛中虽然第一回合kennyS狙击枪三杀为队伍拿下第一分,但奈何A队还是技高一筹,在加时第三回合dupreeh四杀帮助A队领先进入下半场后,最终A队19:16先下一城。

第二张地图来到A队的强图nuke,先做进攻方的他们上半场在丢掉手枪局的情况下第二回合钢枪翻盘,最终毫不留情的攻下十一分,下半场拿下手枪局后一波5:0直接带走了比赛,最终大比分2-0战胜G2晋级半决赛。

ENCE 1:2 Na'Vi(dust2 16:14;mirage 14:16;nuke 7:16)

ENCE与Na'Vi的比赛中前两张地图战况都显得极为焦灼,首张地图dust双方在上半场战成7-8,Na'Vi领先一分,而转入下半场后双方的比分仍然交替上升,在二十五回合allu完成关键1V5ACE后,ENCE一鼓作气15-14率先拿到赛点,常规时间最后一回合ENCE强攻B区Aleksib四杀结束了比赛,ENCE16:14拿下第一图。

第二张地图mirgae,上半场ENCE拿下手枪局取得5-0开局的情况下,Na'Vi中程开始发力,打出一波9-1的小高潮最终上半场9-6反超了比分。下半场Na'Vi拿下手枪局后连得五分取得14-6的巨大优势。此时他们的防守突然开始出现问题,被对手连追五分后才在二十六回合凭借回防拿下赛点,在被对手扳回三个赛点后,第三十回合ENCE强攻B二楼终于被玄冥二老接住,Na'Vi回防赶来将土匪尽数击杀,16:14惊险扳回一分。

决胜图来到nuke,上半场Na'Vi两次重置对手的经济后以9-2大比分领先,上半场剩下的回合ENCE凭借三次回防拆包和一次耗尽进攻时间拿下剩下的四分最终以6-9落后。转入下半场ENCE的进攻乏力则成为他们的短板,仅在对手拿到赛点后扳回一分的他们最终以7-16在决胜图上不敌对手,Na'Vi完成让一追二晋级四分之一决赛。

B组

FaZe 2:1 fnatic(overpass 16:4;mirage 11:16;inferno 16:1)

之前在overpass上被fnatic打崩的FaZe这次找回了场子,在第一图overpass上,上半场cromen和GuardiaN的无情杀戮帮助FaZe守下14分以14-1的绝对优势领先,下半场fnatic也没能挣扎太久,下半场第三回合FaZe起出AK,NiKoA区三杀为队伍拿到赛点后,最终FaZe16:4轻松拿下第一图。

第二张地图mirage,上半场fnatic拿下手枪局后虽然第二回合被翻,但立马翻回来的他们取得5-1的领先。此后双方比分交替上升,最终上半场结束fnatic9-6领先。下半场FaZe拿下手枪局和第一个长枪局后10-9反超了比分,但fnatic突然梦醒打出一波6-1的小高潮拿到赛点,二十七回合draken狙击枪B区三杀后fnatic16-11追回一图。

决胜图inferno则更是干脆利落,GuardiaN上来手枪局就拿到ACE,此后和rain强势carry打的fnatic找不到北,最终fnatic全场仅拿到一分,FaZe16-1轻松拿下决胜图,大比分2-1战胜fnatic锁定了第二个四强名额。

Renegades 1:2 BIG(dust2 16:13;train 12:16;inferno 17:19)

首图dust2,上半场BIG依靠手枪局奠定的优势祭出最终以9-6领先于牛仔,下半场双方上来各得三分后比分来到9-12,此时Nifty和AZR站了出来,帮助队伍连拿六分反超比分并拿到赛点,BIG挽救一个赛点后,Renegades还是以16-13拿下第一图。

第二张地图train,上半场BIG依靠nex和tabseN的犀利突破不断撕开牛仔的防守,最终上半场攻下11分的他们以11-4大比分领先。下半场转到防守方的Renegades开始追分,但奈何分差过大,BIG在二十四回合拿到赛点后,最终在二十八回合成功回防拆包拿下第十六分,16-12BIG扳回一图。

决胜图inferno,双方你四分我四分比分交替上升,最终打满三十回合在常规时间战成15-15平,在加时赛中最终还是BIG笑到了最后,19-17拿下决胜图。虽然jkaem拿到全场最高的33个击杀,但还是没能阻止住队伍的败势,牛仔大比分1-2不敌BIG遭淘汰。

North 1:2 MIBR(mirage 16:14;overpass 9:16;inferno 12:16)

首图mirage上半场MIBR的防守如昨天一样依然漏洞频出,上半场North仅让巴西人守下三分,以12-3大比分领先。下半场MIBR丢掉手枪局后第二回合钢枪翻盘,此后他们开始连续追分。但过大的分差还是让North零星拿到两分后15-11拿到赛点,MIBR扳回三个赛点后最后一回合valde的A区防守三杀帮助North16-14拿下第一图。

第二图MIBR的强图overpass上他们还是表现出了应有的实力,fer拿到全场最高的26个击杀帮助队伍上半场11-4领先的情况下最终以16-9扳回一图。

决胜图inferno,MIBR在上半场6-9落后的情况下,下半场依靠fer和coldzera的突破打出一波9-2的进攻小高潮成功反超了比分并拿到赛点。North挽救了一个赛点后还是以12-16输掉决胜图,大比分1:2不敌MIBR遭到淘汰。

MIBR 1:2 BIG(cache 9:16;overpass 16:9;inferno 20:22)

巴西人的第二场比赛爆出了昨天最大的冷门,在首张地图cache上,他们上来就遭遇1-7开局,最终上半场结束以5-10落后,下半场他们也只挣扎拿下四分后就被BIG最终以16-9带走第一张地图。

第二张地图巴西人又选出overpass,硬实力明显更强的他们在这张地图上虽然在开局不利,但及时调整的他们还是在后程发力,上半场7-8落后的情况下下半场仅让对手得到一分,一波9-1的小高潮后以16-9扳回一图。

决胜图inferno双方打得难分难解,上半场7-8BIG以微弱优势领先,下半场他们15-13率先拿到赛点,但MIBR也不甘就这样输掉,FalleN在拿下一个1V2残局后MIBR最终扳回了两个赛点将比赛拖入加时。双方在鏖战了两个加时后,前四十个回合双方战成20-20平。第四十一回合MIBR选择极限时间打A却在20秒时还没有拿到中路控制,上中路就被刷掉三人,最后一回合虽然先取得人数优势,但强攻A区同步没有做好也缺少道具掩护,BIG的交叉火力成功收掉所有土匪,22-20BIG拿下决胜图,大比分2-1淘汰了MIBR。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论