CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 赛事

Major正赛预选赛 TYLOO 16:10力克牛仔

作者:   发表时间:2018-09-10

导读 Major正赛预选赛 TYLOO 16:10力克牛仔

Faceit Major挑战者组瑞士制循环赛中国战队TYLOO在生死战中再次碰上了自己的宿敌Renegades,同在1-2组中的两支队伍败者将告别本次伦敦major的舞台,地图经过BP后最终来到inferno。

TYLOO上半场先做进攻方,Renegades各点前顶第一点取得人数优势,但第二时间再次反摸被somebody打掉两人后TYLOO占到优势,TYLOO拿下手枪局并度过Renegades的经济局后取得3-0开局。第一个长枪局TYLOO在二楼一换一后压缩时间B区爆弹强攻,成功在极限时间下包后TYLOO拿下第一个长枪局4-0领先。第二个长枪局Nifty的狙击枪在A包点立功三杀粉碎了TYLOO的进攻帮助Renegades拿下第一分,但下一回合TYLOO依靠somebody在B区的骚扰成功骗到对手的回防拿下A区重置了Renegades的经济并取得6-1的领先。第十回合Renegades两人顶香蕉道预防第二时间清B取得效果,但somebody在1V3残局里先用闪光骗身位打掉警家的Nifty后,下包后果断绕图一周成功耗尽了Renegades的拆包时间,拿下了一个不可思议的残局。在输掉3V1残局后一蹶不振的Renegades最终上半场仅守下三分以3-12大比分落后。

下半场Renegades一波简单的RUSH B依靠jks的双杀突破拿下手枪局,第一个长枪局BnTeT抓timing单人打掉B区两名佯攻队员,A区稳如磐石的防守也未掉一人轻松收下第十三分,下一回合Renegades将C4留在匪家后进攻A区,虽然A区主攻成功,但somebody和BnTeT压出香蕉道后Renegades已经没有时间回家拿包并下包,TYLOO戏剧性地赢下第十四分。随后Renegades通过一波快速提B抓住TYLOO的疏忽成功翻盘后开始追分,但在第二十四回合Mo和xccurate各打两人,somebody完成最后和jks的1V1后TYLOO15-9拿到赛点,最终TYLOO在二十六回合钢枪守住Renegades的A区连接强攻后以16-10拿下循环赛的第二胜,并将自己的老对手Renegades送出局。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论