CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 赛事

ESL One纽约第二日 FaZe状态低迷双败淘汰

作者:   发表时间:2018-09-28

导读 ESL One纽约站第二个比赛日进行了B组的败者组淘汰赛以及A、B两组的胜者组决赛,其中Mouz和Liquid分别击败自己对手率先胜者组出线,而更换指挥后再次进入困境的银河战舰FaZe0-2不敌NRG被淘汰出局。

ESL One纽约站第二个比赛日进行了B组的败者组淘汰赛以及A、B两组的胜者组决赛,其中Mouz和Liquid分别击败自己对手率先胜者组出线,而更换指挥后再次进入困境的银河战舰FaZe0-2不敌NRG被淘汰出局。

Gambit 1:2 Mouz

Gambit在昨日爆冷击败Na`Vi后今天遭遇强敌mouz,首张地图火车Gambit上半场进攻方打得顺风顺水连续引爆C4得分最终上半场10-5大比分领先,下半场Gambit依靠Hobbit的三杀拿下手枪局后一路取得14-5领先,虽然mouz一度连续追回六分但奈何分差过大,Gambit在二十六回合拿到赛点后最终16-11拿下第一图。

第二张地图dust2上mouz为大家上演了一场绝地大翻盘,在dust2重做放出后似乎大家在半场都容易取得大比分领先,先做防守方的Gambit在丢掉手枪局的情况下第二回合翻盘,随后连得9分最终上半场取得11-4的大比分领先,但下半场mouz来到防守方同样让Gambit的进攻毫无办法,Snax、chrisJ相继贡献三杀帮助mouz下半场连得12分最终16-11绝地翻盘。

决胜图nuke上mouz的表现更为出色,mouz拿下手枪局后虽然第二回合被Gambit翻盘,但下一回合ropz沙鹰五杀帮助mouz翻了回来,随后Snax、suNny稳定的输出帮助mouz上半场取得12-3的大比分领先,虽然下半场mouz拿下手枪局后再度被Gambit翻盘但已无伤大雅,长枪局连下三分后最终mouz16-6轻松拿下决胜图,总比分2-1战胜Gambit率先晋级淘汰赛。

G2 0:2 Liquid

首图G2自己选出的cache上半场的防守却漏洞百出,在nitr0和NAF的疯狂突破下G2上半场仅守下两分以2-13大比分落后,下半场拿下手枪局后G2追回三分,但长枪局里还是Liquid更为出色,二十回合Liquid依靠EliGE的三杀拿到赛点后最终16-5轻松拿下第一图。

第二图inferno上半场G2六次回防成功拆包最终以10-5领先,下半场拿下手枪局后G2取得11-5的领先,但第二回合Liquid就成功手枪翻盘,NAF五杀收下G2的经济局后打出手感,连续三杀四杀帮助Liquid打出一波11-2的小高潮,最终16-13成功翻盘,总比分2-0轻取G2出线。

FaZe 0:2 NRG

FaZe在更换指挥之后似乎还是没有走出困境,在面对北美新宠NRG时,首张地图inferno双方在常规时间15-15战平,但GuardiaN在第一张地图低迷的状态还是让NRG在加时赛中略胜一筹,最终以19-17拿下第一图。

第二张地图GuardiaN醒了过来在第八回合贡献了惊险的狙击1V3残局,但整体表现更为出色的NRG在上半场后半程连得六分最终以10-5领先。下半场NiKo手枪局连点三人帮助FaZe拿下手枪局后追回三分,但长枪里Brehze在二十回合四杀手撕FaZe的A区防守将FaZe经济打空后,NRG一波6-1的小高潮最终16-9拿下第二图,总比分2-0淘汰FaZe。在比赛中表现不尽如人意的karrigan也在赛后表示自己的心态状态出现问题,或许FaZe的变阵已经快要到来。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论