CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 赛事

SLi群星联赛S6首轮:TYLOO 6:16不敌ENCE

作者:   发表时间:2018-10-08

导读 SLi S6总决赛小组赛第二场比赛TYLOO碰上了allu带队的芬兰冰刀ENCE,ENCE大胆放出了inferno,双方在炼狱小镇上展开争夺。

SLi S6总决赛小组赛第二场比赛TYLOO碰上了allu带队的芬兰冰刀ENCE,ENCE大胆放出了inferno,双方在炼狱小镇上展开争夺。

上半场先做进攻方的TYLOO强攻香蕉道正面被拖住后ENCE抄后队员赶到打掉所有TYLOO队员拿下手枪局,未掉一把枪收下TYLOO的经济局后ENCE取得3-0开局。第一个长枪局captainMo贡献三杀帮助TYLOO拿下第一分,但下一回合立马被ENCE经济重置,随后Aleksib、xseveN连续刷屏后比分一路来到8-1。第十回合TYLOO全枪全弹进攻先取得人数优势,但ENCE在人数落后的情况下直接赌三B防守,TYLOO强攻B区落入对手圈套但还好somebody直接绕警家打掉两人帮助TYLOO拿下第二分。十一回合allu狙击三杀立功再次重置了TYLOO的经济,但随后两回合allu连续出现失误拱手送给TYLOO两分,最后一回合allu回防中TK队友让TYLOO拿下第六分,最终上半场结束TYLOO将比分追至6-9。

下半场ENCE干拉B区依靠xseveN四杀拿下手枪局,3-0开局后比分来到12-6。下半场第一个长枪局somebody在B通踩火反清被sergej打掉,随后ENCE转A进攻xseveN双杀手撕了TYLOO的A区防线拿下第十三分,二十一回合ENCE再次一波A区展开轻松拿到赛点,最终ENCE以16-6轻松战胜TYLOO。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论