CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 赛事

亚洲Minor首日 VG、CBZ双双跌入败者组

作者:5ePlay   发表时间:2019-01-23

导读 亚洲Minor首日 VG、CBZ双双跌入败者组

在CIS地区和欧洲地区Minor结束后,亚洲区Minor紧随其后开始了紧密的赛程,首日进行的第一轮比赛中,两支中国队伍VG和CyberZen都负于对手掉入了败者组,而MVP.PK和Renegades都从胜者组中顺利杀入淘汰赛。

A组

Beyond 8:16 MVP.PK

TYLOO在Faceit Major中出色的发挥让他们直接从挑战者组中打起后,韩国战队MVP.PK就成了亚洲区Major名额的有力争夺者,第一轮面对泰国战队Beyond,整体实力强于对手的MVP没有给泰国队太多机会,solo和XigN的出色发挥帮助他们在mirage上半场做进攻方就取得10-5的领先,最终MVP以16-8轻松战胜Beyond进入胜者组。

VG 12:16 GOSU

另一支韩国队伍GOSU遭遇了中国战队VG,在inferno上半场VG的进攻始终取不到效果,Freeman虽然个人能力突出但独木难支,VG上半场仅仅攻下三分以3-12大比分落后于对手。虽然下半场VG连续追分但奈何分差过大,最终VG以12-16负于GOSU掉入败者组。

MVP.PK 2:0 GOSU

胜者组比赛韩国德比中,身为韩国大哥的MVP.PK还是胜于GOSU一筹,在GOSU的选图mirage上,MVP在上半场6-9落后的情况下,下半场丢掉手枪局后第二回合翻盘,并在对手取得14-9领先的情况下顽强地连拿七分最终以16-14逆转拿下第一图。

第二张地图来到自己的强图nuke,面对小弟毫不手软的MVP上半场做进攻方拿下12分,最终以16-5拿下第二图,总比分2-0战胜GOSU率先出线。

B组

Grayhound 16:10 CyberZen

CyberZen面对澳洲灰狗同样状态不佳,在overpass上虽然CyberZen在丢掉手枪局的情况下第二回合翻盘并取得领先,但在此后的长枪局里他们不断被dexter撕开防线,上半场6-9落后的CyberZen最终以10-16负于对手同样落入败者组。

Renegades 16:7 Aequus

实力较强的Renegades第一轮的对手是毫无名气的以色列战队,在HLTV上甚至没有这支战队的成员信息,牛仔凭借自己强大的个人实力让比赛变得十分轻松,jkaem、AZR、jks都有刷屏表现,最终Renegades以16-7战胜对手晋级胜者组。

Renegades 2:0 Grayhound

在失去最大的竞争对手TYLOO后,Renegades在亚洲区似乎已将Major名额收入囊中,但面对澳洲同胞,Renegades在两张地图上却都打的十分惊险。首图cache上半场双方你来我往最终牛仔领先一分,下半场双方比分继续交替上升后,牛仔抓住关键局先拿到赛点,并在常规时间最后一回合稳住局面16-14取胜。第二图mirage,Renegade在拿到五个赛点的情况下被灰狗拖入了加时赛,但牛仔最终还是以19-17拿下第二图,总比分2-0战胜Grayhound晋级淘汰赛。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频