CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 赛事

新的征程 火猫全程直播CSGO EPL S9联赛

作者:火猫   发表时间:2019-03-11

导读 新的征程 火猫全程直播CSGO EPL S9联赛

进入三月,CS:GO规模最大的联赛——EPL第九赛季已经拉开帷幕,火猫直播将在这个春天为大家全程直播本次比赛。EPL第九赛季中国区和东南亚区海选赛已于3月10日结束,之后将于3月16日-3月17日进行中国、东南亚、南美赛区预选赛,EPL欧洲、美洲、亚洲、大洋洲常规赛则将于4月12日开始,欢迎锁定火猫直播收看精彩CS:GO赛事!

EPL预选赛信息

中国区预选赛

日期:3月16日至3月17日

战队:

东南亚预选赛

日期:3月16日至3月17日

战队:

EPL亚洲区和东南亚区将在本周末同时进行,亚洲区5POWER和Panda Gaming(原CyberZen)两支中国队受邀,EHOME和IPET从海选出线,另外四支分别是韩国MVP和GOSU、日本Ignis以及蒙古Storm Rider。5POWER和Panda是国内老牌劲旅,MVP和GOSU也时常与中国队有交手,但MVP两位大将solo和glow已经离队,GOSU也在组建新阵容,此次比赛两支韩国队实力将大打折扣。

EPL常规赛战队

欧洲区(4月12日开始)

美洲区(4月12日开始)

EPL第九赛季常规赛与以往不同,欧洲区和美洲区常规赛季将进行线下赛事而非以往线上赛事,欧洲区比赛地点在英国莱斯特城,美洲区地点在美国,具体城市待定。EPL欧美区各有16支队伍参赛,欧洲区由上赛季前13名和升降级赛出线队2支以及次级联赛第1名组成,美洲区则由上赛季前9名、升降级出线队2名、次级联赛第1名、南美区预选前4名组成。

(EPL新赛制示意图)

随着比赛模式的改变,比赛赛制也做出了调整,不再是以往的积分循环赛,各赛区16支战队将分为四组进行两个阶段比赛,第一阶段小组第一直接晋级总决赛,二三名进入下一轮;第二阶段小组前二晋级总决赛。EPL根据以往赛事经验,对赛程和赛制进行优化,保证比赛质量和观赛体验,从线上赛升级为线下赛也意味着EPL将向传统体育看齐。

火猫直播CS:GO专区:https://www.huomao.com/channel/CSGO

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频