CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 赛事

火猫全程直播CSGO EPL第九赛季 常规赛火热进行中

作者:火猫   发表时间:2019-04-24

导读 火猫全程直播CSGO EPL第九赛季 常规赛火热进行中

CSGO历史最悠久的联赛——EPL第九赛季正在由火猫直播火热直播中!欧洲区、美洲区、亚洲区第一阶段的比赛即将结束,多支战队成功晋级,也有战队黯然离场。第二阶段赛程将于第一轮结束之后公布,锁定火猫直播,精彩赛事不容错过!

EPL第九赛季第一阶段即时战况

欧洲区

美洲区

亚洲区

(以上截图均来自hltv.org)

欧洲区四个小组比赛已经全部结束,Mouz、FaZe、G2以小组第一的身份直接晋级决赛。A组Mouz目前的实力在OpTic、North和前Space Soilders战队之上,获得小组第一也在情理之中;B组FaZe刚刚夺得Blast迈阿密站冠军士气大振,EPL也率先出线,但出人意料的是NiP因为小分问题排名末尾,掉入升降级赛,看来召回dennis并没有给NiP带来明显的改变;C组G2的表现有些出人意料,力压Na’Vi和Fnatic率先晋级,Na’Vi和Fnatic将争夺另一个出线名额;D组Astralis和Hellraisers率先取胜,25日和26日将进行D组剩余的比赛,决出欧洲区最后一个直接晋级的资格。

美洲区Liquid、NRG、LG等队伍率先晋级,MIBR、C9、Renegades等要在第二轮决出,D组的比赛正在进行并由火猫全程直播中;亚洲区TyLoo、MVP等战队顺利出线,近期表现出色的VG则在EPL比赛中迷失被淘汰出局。

EPL第九赛季在赛制上作出革新,欧洲和美洲区常规赛阶段就进行线下比赛(亚洲区依然为线上),比赛赛制也从以往的循环积分赛改为小组分组赛,三个大区各16支战队分成四组,每组第一名直接获得EPL第九赛季总决赛门票,小组二三名将在第二阶段进行比赛,争夺另一个出线名额。

EPL第九赛季,火猫直播为您全程呈现!

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频