CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 赛事

亚洲Minor中国区预选赛 VG锁定出线

作者:5epaly   发表时间:2020-03-06

导读 亚洲Minor中国区预选赛 VG锁定出线

今日亚洲Minor中国预选赛正式开赛,经过一天的比赛,VG在胜者组的比赛中2-1战胜TYLOO,锁定一个亚洲Minor席位,而OneThree和wubbalubbadubdub则惨遭淘汰。

第一轮:TYLOO 2-0 wubbalubbadubdub(Dust2 16-6;Train 16-5)

揭幕战TYLOO对阵wubbalubbadubdub,由于双方实力差距,TYLOO两张图可以说是碾压wubbalubbadubdub,小鬼发挥出色砍下1.55rating带领队伍轻松战胜对手。

LVG 2-0 R-Stars(Dust2 16-10;Train 16-5)

LVG在第一轮面对到R-Stars,LVG在战术体系上明显领先R-Stars,在配合方面也是LVG更胜一筹,R-Stars可能是因为太久没有训练的原因,队员们都在各自为战,最终0-2落败。

EHOME 2-0 OneThree(Nuke 16-5;Train 16-10)

EHOME面对到OneThree,第一张图OneThree自信选到Nuke但是被先做CT的EHOME打崩,DANKING一路神挡杀神佛挡杀佛,很快就带领队伍2-0战胜对手。

VG 2-1 JJH(Mirage 2-16;Nuke 16-13;Train 16-4)

VG今天的开局比较不顺,可能是比较慢热的原因,在图一Mirage上被JJH暴打,回到图二来到自己擅长的Nuke,VG重整旗鼓顺利拿下,找回自信的VG成功在图三碾压对手获得胜利。

第二轮:TYLOO 2-0 LVG(Vertigo 16-10;Overpass 16-8)

双方在图一打得有来有回,先做CT的TYLOO被LVG攻的很难受,来到T边终于可以放开手脚,最终16-10带走比赛。来到图二就是TYLOO的主场,更多套路的TYLOO上半场就攻11分,轻松拿下比赛。

EHOME 1-2 VG(Mirage 19-16;Nuke 17-19;Overpass 8-16)

双方在前两张图都展现出队伍实力,在图一加时战胜VG后,EHOME在图二凭借强大的毅力将比赛拖入加时,但是可惜运气不够好最终败下阵来,进入图三Overpass地图熟练度的问题终于暴露出来,最终被VG 2-1击败。

wubbalubbadubdub 0-2 R-Stars(Dust2 9-16;Mirage 7-16)

双方在两张比较依靠枪法的地图上用个人实力决出胜负,HZ今天状态良好,轰下1.76的rating,在如此变态的发挥下R-Stars轻松战胜对手,而wubbalubbadubdub也只能告别本届Minor。

OneThree 1-2 JJH(Mirage 16-14;Nuke 16-19;Train 11-16)

另外一场败者组的比赛在OneThree和JJH之间进行,OneThree这边Ayeon状态火热,但是JJH这边明显打得更有章法,在图一落败后,JJH在图二通过加时的方式赢下比赛,这大大提升队伍气势帮助他们赢下比赛。

第三轮:TYLOO 1-2 VG(Vertigo 8-16;Mirage 16-13;Train 9-16)

今天最后一个BO3在中国传统双雄VG和TYLOO的对决中结束,在图一轻松拿下TYLOO后VG在图二Mirage上遭遇天禄顽强抵抗somebody和cy1疯狂carry帮助队伍扳回比分,进入图三Train更需要配合的地图,VG优势慢慢展现,最终16-9战胜TYLOO锁定亚洲Minor的席位。

明日的比赛将先从败者组开打,R-Stars、EHOME、JJH、LVG四支队伍将杀出一支队伍与TYLOO争夺最后一个中国区亚洲Minor名额。

明日赛程如下:


把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频