CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 赛事

EPL S11:一家欢喜一家愁 FaZe 0-2 Astralis

作者:5eplay   发表时间:2020-04-08

导读

FaZe 0-2 Astralis(Nuke 17-19;Overpass 4-16)

地图BP情况:

图一Nuke:

图一是FaZe主动选择的Nuke,A队在这张自己熟练度极高的地图上展现出了实力,防守方几乎零失误的配合让他们开局6-0领先,FaZe这边难以打开局面,最终在后半程取得突破,通过快打的方法拿分,为下半场的追分做了铺垫。换边来到FaZe做CT,rain的爆发为他们解决了不少棘手的问题,但是将比赛拖入加时的他们还是差一口气,最终17-19败下阵来。

rain铁门M4快速三杀

图二Overpass:

来到A队选择的Overpass就完全不一样了,在这张比较依靠选位和头脑的地图,xyp9x的个人秀开始了,在他的带领下A队进攻方连拿8分。正面总是崩溃,broky、rain和olofmeister三兄弟的手感已经冰凉,半场结束FaZe这边仅有3分入账。来到下半场虽然拿下了手枪局,但是A队随之而来的翻盘彻底击碎了FaZe翻盘的希望。16-4,他们在图二遭到无情碾压。

xyp9x四杀(鸟狙3杀,usp1杀)

关键先生:xyp9x

往常我们都说,xyp9x数据第一的局,一般A队都输了。但是今天完全不一样,他用自己完美的决策为我们奉献出一场高智商比赛。你会赞叹他的选位是多么合理,感叹他是如何用自己手里的资源将受益最大化。在枪男横行,肝火拉满的现在能看到如此表现也算难得。

本轮结束欧洲区积分如下:


把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频