CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 赛事

EPL S11:OG酣战得胜、Mouz 2-0轻取NaVi

作者:5eplay   发表时间:2020-04-08

导读 EPL S11:OG酣战得胜、Mouz 2-0轻取NaVi

OG 2-1 fnatic (Inferno 12-16;Mirage 19-15;Dust2 16-13)

图一Inferno双方正面交锋,但OG最近太多次的选择这张地图,让fnatic充分研究到了OG的战术特点。同时KRIMZ全场手感火热拿下一个精彩ACE与漂亮的数据,帮助fnatic拉开分差赢得胜利。

图二Mirage上双方的进攻都非常出色,两个9-6将比赛拖进加时后的fnatic突然的泄气让OG找到机会扳回一城。决胜图Dust2上NBK-的突破可圈可点,帮助OG拿下关键性的三分分差,趁胜追击先拿赛点,最终抓住fnatic冒进的一波夹B战术各个击破,让一追二绝地翻盘战胜fnatic。

mousesports 2-0 NaVi (Nuke 16-11;Dust2 16-9)

今天的比赛中mousesports众人似乎没有感受到太多来自对手的压力。在图一Nuke上mousesports凭借一手组织有序的进攻率先拉开分差,NaVi众人面对对手的爆弹应接不暇,丢掉图一。

图二Dust2上率先选择防守方的mousesports又在地图控制上做足了文章,让失去个人能力加持的NaVi打起突破寸步难行。随后NaVi也没能用严谨的战术保住队伍水平下限,在劣势局不知所措,很快以9-16丢掉图二,0-2负于mousesports。

当前欧洲区第二阶段积分情况如下:


把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频