CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 赛事

大意失荆 NaVi不敌Hard Legion小组出局

作者:5eplay   发表时间:2020-05-18

导读 大意失荆 NaVi不敌Hard Legion小组出局

在昨晚进行的ESL通往里约之路CIS地区比赛中,当前世界排名第3的NaVi战队在B组的第三场比赛中被Hard Legion淘汰出局。作为独联体地区的龙头队伍,NaVi在这次比赛中整体问题频出,接连负于Virtus.pro和Syman之后与其他队伍在小组中以6分的情况战平。在这场决定了出线资格的比赛中,flamie、Boombl4等人依旧没能找回状态,最终以0-2的成绩输给了曾经柏林Major上的对手DreamEaters(现改名Hard Legion)。

此外,另一边身处A组的ForZe也在出线战中不敌Spirit惨遭淘汰。这两支独联体地区排名最高的战队在小组赛纷纷退场,也是让所有人都非常意外的一个结局。在这场出线战中,Hard Legion的Forester无疑是队伍取胜的关键先生。这名20岁的选手在两张地图中都有惊人的发挥,值得一提的是,他还是曾经NaVi为换下GuardiaN挑选的众多替补之一,不过最终乌克兰军团还是选择了电子哥electronic。

ESL通往里约之路独联体后续对阵如下:


把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频