CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 赛事

里约之路欧洲区:教练上阵 North鏖战翻盘G2

作者:5eplay   发表时间:2020-05-11

导读 里约之路欧洲区:教练上阵 North鏖战翻盘G2

North 2-1 G2(Vertigo 14-16;Dust2 16-12;Nuke 19-16)

在昨晚的比赛中,虽然Kjaerbye因为身体欠佳由教练Jumpy替补上阵,但North并没有因此产生太大问题,打法更加主动执行也比较迅速。反观在Vertigo中G2虽然多次对中路做出文章,但因后续同步失误被交叉火力击溃也不在少数。但攻守互换后North还是因为正面对枪吃了不少亏,最终还是遗憾先负一图。

在后续的比赛中,aziy与MSL的狙击枪配合让主动选择Dust2的G2受挫满满,在kennyS与huNter倒下后这只法国铁军的战斗力大大削减。直至在Nuke对手拿到赛点后,G2众人才仿佛如梦初醒一般开始各自发挥,但这危机感之下的每次刷屏都是个人能力使然。在加时赛中步步为营的North根本不给其任何机会,抱团推进还是拿到了最后的胜利。

Movistar 2-0 GODSENT(Inferno 16-14;Vertigo 16-9;Train)

在自己选择的Inferno上,Movistar开局并未打出自己擅长的控图,反而多次被对手分割战场逐一击破,仅凭借个人能力在对手的抱团强推中苦苦支撑。但换边后GODSENT的默认防守问题也不小,经常莫名单人前顶没有后续支援,道具管理不足使其只能利用包点站位互防。抓住这点的Movistar数次链接爆弹很快就获得了首张地图的胜利。

来到图二Vertigo后,两支队伍的战术都较为松散,更多还是停留在个人突破抓机会后续跟上的地步。不过相较对手,Movistar的A区同步反清还是起到了不错的效果。在上半场轻松领先后,西班牙人的套餐式进攻也让GODSENT难以招架,最终Movistar轻松赢下图二取胜。

小组赛战罢,后续淘汰赛赛程如下:


把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频