CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 赛事

里约之路欧洲:FaZe完美收官 mouz让一追二

作者:5eplay   发表时间:2020-05-11

导读 里约之路欧洲:FaZe完美收官 mouz让一追二

FaZe 2-0 c0ntact(Inferno 16-9;Dust2 19-15)

图一是c0ntact主动选择的Inferno,先做防守方的FaZe开局状态些许低迷被对手连拿5分,在那之后他们找回状态通过大胆的前顶获取信息逐渐将比分扳回,虽然半场结束还落后一分但已经是能接受的结果。下半场自己进攻的FaZe顺风顺水,拿下手枪局后无论是打A还是打B都有自己的节奏,小将broky总能拿到首杀这让他们的进攻阵型能够轻松展开,最终16-9拿下图一。

大雨神B点快速ACE

图二来到Dust2,开局双方的互翻就把这场的激烈程度直接拉满,虽然FaZe先人一步凭借小道进攻取得优势,但是在ottoNd起到大狙之后c0ntact逐渐将比分追上,半场7-8结束。来到下半场,两队依旧难分难解,FaZe这边NiKo发挥爆种,A点大狙不动如山。另一边的c0ntact也是见招拆招,眼看强攻A区不成转而夹攻B区,几次成功破点之后率先拿到赛点。FaZe凭借顽强的毅力将比赛拖入加时,并在加时赛中一鼓作气4-0拿下图二。送给对手小组赛BO3七连败。

Copenhagen Flames 1-2 mousesports(Overpass 16-13;Nuke 14-16;Train 9-16)

图一来到Overpass,先做进攻方的Copenhagen Flames虽然输掉手枪局但是在随后的长枪局中一路平推打得mousesports毫无脾气,半场结束仅仅拿到5分的mouz陷入劣势,下半场开始,mousesports在ropz的带领下进入追分模式,连拿7分的他们顺利反超了比分,然而Copenhagen Flames起到双狙防守Farlig一把狙击枪总是能够稳定换人,重新取得场面优势的Copenhagen Flames顺利16-13拿下图一。

进入到Nuke,上半场Farlig就表现极为强势,但是几次外场被突破阵型乱了的Copenhagen Flames给了mousesports拿分的机会,也给这张图的惜败埋下了伏笔。下半场开始,woxic的狙击枪开始发挥,配合严丝合缝的防守站位,mousesports成功逆转16-14战胜对手。虽然Farlig本图狂取37个frag奈何双拳难敌四手。进入决胜图火车就是mouz的主场了,先做进攻的他们在进入长枪局后连拿8分为自己取得了优势,frozen顶在电箱红楼梯总是打出多杀操作,10-5结束的上半场让比赛轻松许多,mousesports也没给对手太多的机会,拿下手枪局后很快终结了对手。

里约之路欧洲区小组赛积分及后续赛程如下:


把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频