CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 赛事

里约之路北美区:Gen.G 2-1力克Cloud9挺进决赛

作者:5eplay   发表时间:2020-05-08

导读 里约之路北美区:Gen.G 2-1力克Cloud9挺进决赛

Gen.G 2-1 Cloud9(Inferno 16-10;Vertigo 13-16;Train 16-6)

地图BP情况:

图一Inferno:

图一是Cloud9主动选择的Inferno手枪局放下雷包的他们成功强起翻盘掌握住场面上的优势,进入长枪局之后Gen.G逐渐找回手感,双方的对局进入白热化,终于在上半场的后半段Gen.G凭借强势的香蕉道控制接连拿分以一分优势进入下半场。进入到下半场Gen.G似乎放开了手脚,来到进攻方主动权也掌握在他们手中,屡次被撕开阵型的Cloud9拿对手没有办法最终10-16输掉图一。

BnTeT回防三杀

图二Vertigo:

来到Vertigo,Gen.G延续上一图的手感开局取得4-0的优势,可是在Cloud9起到大狙后节奏断了一波,Cloud9的小伙子们也是凭借这个机会反超了比分。缓过劲来的Gen.G再次向A点发难,这次他们的补枪效率再次立功,每次都以人数优势进入包点让他们的残局好打很多,上半场结束Gen.G 9-6领先。下半场拿下手枪局之后Gen.G以为局势已经稳了殊不知比赛刚刚开始。Sonic的突破为队伍打开了局面,不同于Gen.G执着于A点,Cloud9多点开花,每个队员都有发挥。最终连拿9分强势翻盘。

floppy小道3杀

图三Train:

进入到火车,拼刀结束Gen.G先做防守方,虽然Cloud9拿下手枪局但是很快被对手翻了回来,在Gen.G双狙体系稳定之后,Cloud9的小伙子们就少有拿分了。上半场结束Gen.G带着5分优势进入下半场。之后的对局中就是autimatic的个人秀了,在队友道具配合下无解的外场进攻让autimatic和BnTeT无限收割,最终他们16-6在决胜图碾压对手,挺进决赛。

autimatic丝血一颗终结比赛

关键先生:autimatic

autimatic作为全能选手发挥一直很稳定,成为队伍的主狙以来他要承担更多为队友辅助的位置。然而即便如此他依旧能够打出非常爆炸的数据,今日1.39rating,86.4ADR让他毫无争议的成为了本场的关键先生。


把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频