CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 赛事

清凉夏季体验的CS:GO大赛,火猫直播Eden Arena: Malta Vibes

作者:佚名   发表时间:2020-06-29

导读 由火猫全程直播的CS:GO赛事Eden Arena: Malta Vibes将于7月1日0:00起正式和大家见面。

伴随着清新的夏天海风,由火猫全程直播的CS:GO赛事Eden Arena: Malta Vibes将于7月1日0:00起正式和大家见面。16支队伍分成4组进行为期10周的循环赛事,在炎炎夏日给大家带来不一样的清凉体验。

本次比赛将从7月1日起持续进行到9月6日,16支队伍分为A、B、C、D四组,每组先进行组内晋级赛,小组赛第一轮为BO1,随后为BO3双败淘汰赛,每组角逐出2支队伍晋级淘汰赛。8支队伍进行单败BO3淘汰赛比拼得当周冠军。按此赛制共进行10周比赛。第一周的赛程安排与时间如下图所示。

Eden Arena: Malta Vibes可谓是这个夏天选手和玩家的狂欢盛宴。每周赛事相互独立,每个阶段的奖金池都包含了40,000美金和高级训练套餐:获胜的队伍可以在线上赛结束后的365天内任意选择一周在马耳他的五星级酒店参加带薪训练营。职业队伍认为这样的训练营对于提高水平有很大帮助,甚至比奖金本身更有价值。当然马耳他当地美不胜收的海景也是训练套餐的一大亮点了。结合现在疫情的现状,主办方的这一安排可谓非常人性化和吸引人。

烈日炎炎酷暑难耐,Malta Vibes赛事仿佛带来马耳他的海风令人心驰神往。锁定火猫CS:GO专区,一起欣赏这清凉夏季味道的精彩比赛!

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频