CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 赛事

ESL One科隆站赛事前瞻 饕餮盛宴即将开战

作者:5eplay   发表时间:2020-08-19

导读 ESL One科隆站赛事前瞻 饕餮盛宴即将开战

ESL One科隆站欧洲区(8月18日—8月30日)

看点汇聚

Bubzkji与es3tag Astralis 3.0版本出击

早在科隆站开赛前,想必大多数观众最关心的就是Astralis老阵容能否回归,毕竟dev1ce早前在HLTV的节目中透露gla1ve和Xyp9x都会在8月回归。可惜,就早前的爆料来看这两人都不会回来~意外吗?蹬掉了“朝鲜狙神”JUGi和临时工Snappi后,活力十足的Bubzkji首秀会有何样表现呢?至于es3tag这位选手小编就不做过多评论了,希望他能跟得上队伍脚步。

谁还不是个天才少年?Kjaerbye能否融入FaZe

悲报,就在所有人都以为Kjaerbye会从北狮加入金狮焕发第二春时,他却意外的来到了FaZe Clan把表现不佳的立陶宛少年Bymas换下。不过话说回来也是,谁还不是个天才少年呢?我18岁Major最佳选手MVP得主,虽然在North咸鱼了两年,不过还是有翻身之力的。就看Kjaerbye能否走出North阶段的低迷,焕发职业生涯第二春吧。

天生赢家降临!NaVi正式参与游戏

自从全球受疫情影响,赛事转战线上之后,NaVi就被牢牢地困在了独联体赛区中难以施展身手。这次ESL One科隆站他们终于来到了欧洲赛区,可以再度和Astralis、Vitality等队一较高下, 时隔许久真假TOP1的斗争也将再度重启,我们终于可以看到s1mple和电子哥一展风采了。

分组对阵

ESL One科隆站北美区(8月19日—8月30日)

Liquid新阵磨合 IEM纽约前的大练兵

作为休赛期选手状态下滑的重灾区,北美诸队似乎都还没从休息的状态里缓回来,像极了刚刚过完周末的你我。从刚刚结束的DH夏季公开赛中我们就能看出,Liquid/Cloud9等队依旧还在以赛代练的状态中。随着决定出线名额的第三次RMR区域赛临近,ESL One科隆作为临场恢复手感的练兵可以说再也合适不过。Grim的勇猛表现我们也是有目共睹,希望Liquid能够渐渐好起来。

分组对阵

ESL One科隆站亚洲区(8月25日—8月30日)

亚洲一哥的第N次争夺 VG能否逆转直上?

可以看到,本次ESL One科隆站亚洲区的队伍阵容和之前PAL夏季赛半决赛如出一辙,依旧是由TYLOO、IG、VG以及泰国战队Beyond组成。此外,这三支中国队伍也刚刚在DH夏季公开赛中有过交手。那么在本次赛事中VG能否一转乾坤,掀翻TYLOO登顶亚洲一哥呢?

分组对阵


把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频