CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

IEM战报 NiKo首秀 FaZe轻松战胜Immortals

作者:htan   发表时间:2017-03-02

导读 有NiKo加盟的FaZe在overpass这张地图上以16-6的比分轻松击败对手,拿下自己的首胜。

2017IEM卡托维兹A组第三场比赛是FaZe对阵Immortals。有NiKo加盟的FaZe在overpass这张地图上以16-6的比分轻松击败对手,拿下自己的首胜。

比赛开始,作为进攻方的FaZe一波B点rush,尽管fnx的逆天4杀让观众一阵惊呼,但他却没有足够的时间来拆包,拿下手枪局的FaZe在之后的经济局里也没有犯错误,比分来到3-0。

1488372805DIV.jpeg

在第一个长枪局,依靠hen1的狙击,Imm拿下自己的第一分。但在之后的长枪局里,FaZe指挥karrigan完全读懂了Imm的站位,针对B点的进攻让Imm感到异常难受,而NiKo不失时机的爆发让比赛越发顺风顺水,直到第12回合,依旧是hen1,Immortals才再度拿到自己的第2分。之后Immortlas终于找回了些许节奏,到上半场结束比分双方战成11-4。

下半场换边后作为进攻方的Immortals选择了5人rush B点,但NiKo和k1o两人挡住了巴西人来势汹汹的进攻,随后回防的CT绞杀了剩余的土匪。丢掉手枪局的Imm在随后的经济局里面对占据有利地形的CT也难有作为,最终只能以16-6的比分打出gg。

双方选手数据:

14883737538YC.png
把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论