CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

IEM战报 fnatic首战cache艰难击败NiP

作者:htan   发表时间:2017-03-02

导读 而重回巅峰时期阵容的fnatic在这张地图上以16-14的比分艰难击败NiP,拿下首胜。

IEM卡托维兹2017已经拉开帷幕。小组赛第一场则是A组的fnatic对阵瑞典战队NiP。而重回巅峰时期阵容的fnatic在这张地图上以16-14的比分艰难击败NiP,拿下首胜。

比赛开始后作为土匪的fnatic选择了静音摸A并且成功安防c4,不过回防的Xizt用usp三杀几乎拯救了NiP,但存活的JW抓住了NiP烟雾的失误,成功为战队拿下手枪局。取得经济优势后,fnatic选择了稳扎稳打,轻松拿下随后的两个经济局。而在第一个长枪局里,flusha指挥下的fnatic打的更为稳重,顺利拿下长枪局,将NiP再度逼入eco。

14883684377sm.jpeg

在剩下的长枪局里比赛的局势依旧掌握在fnatic手中,到上半场结束fnatic已经拿到了13分。在下半场换边后,NiP选择了封锁中路烟雾,5人rush A点,而A点的fnatic防守队员面对近距离的glock也没有回天之力,NiP顺利拿下手枪局。

顺利拿下两个经济局后,第一个长枪局也以fnatic的失败告终,NiP一分一分的将比分追至13-9。此时fnatic祭出了双狙战术,但面对NiP的突然加速fnatic还是无奈丢掉了至关重要的一局。在第25回合,fnatic拿下2v1残局,阻挡了NiP的进攻势头,拿下了自己下半场的第一分。但紧接着Xizt的A点3杀就让fantic的经济重置。fnatic并没有选择eco而是选择了强起,依靠flusha的3杀fnatic拿到了关键的赛点。但韧性极强的NiP还是将fnatic再度逼入强起。最终fnatic以16-14的比分击败对手NiP。

14883714253tO.jpeg

双方选手数据:

14883714348Xf.png
把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论