CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

只用一张图 秒懂FaZe为何这么强

作者:htan   发表时间:2017-03-02

导读 FaZe以4胜1负的战绩跻身小组头名,连Major冠军Astralis都只能屈居第二

在昨晚的IEM卡托维兹站A组小组赛上,FaZe以4胜1负的战绩跻身小组头名,连Major冠军Astralis都只能屈居第二。从E联赛Major到卡托维兹,在FaZe身上究竟发生了什么呢?

如果对CS:GO圈有所了解的话,相信大家都知道NiKo。来自巴尔干半岛的天才选手,曾效力于mousesports,在E联赛Major赛后NiKo选择了离开这支自己带不动的队伍,转而加入FaZe。

1488429665Ybq.png

FaZe在Major赛后失去了步枪手aizy,但他们很快以50万美元的价格从mouz要来了NiKo,事实证明NiKo的到来让FaZe产生了质变。在昨晚的比赛里,NiKo发挥稳健,身位步枪手的NiKo极大的增强了FaZe的破点能力,在必要时刻NiKo也可以扛起AWP拯救状态低迷的allu。

相比于在mouz时期,如今的NiKo显得更加开心写意,也祝愿在FaZe的NiKo能越来越顺利。

1488429678jW3.jpeg
把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论