CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

荣耀的象征 CSGO知名战队Logo全解析

作者:arc   发表时间:2017-05-23

导读 每个队标都蕴含着一个队伍的灵魂。

战队队标,从开始到结束,伴随着一支队伍的整个生命周期。一个战队的logo,不仅包含着这支队伍的精神、理念,更是队员们团结一致、勇往直前的象征。除此之外,在V社赞助的major锦标赛上,入围正赛的队伍logo还会被制作成贴纸在游戏中发售,为俱乐部和选手带来了非常可观的经济收入。

萝卜白菜,各有所爱。不论一支队伍成绩好坏与否,很多玩家会因为第一眼爱上战队logo而开始关注这支队伍;相反的,如果队标太丑也会被不少玩家一路嫌弃到底。队标作为战队的形象重要性可见一斑,一个漂亮的队标,在吸粉方面也相对重要。

贴吧有位从事设计工作的CSGO玩家,就从自己的专业角度,对CSGO各大知名战队队标进行了解析和评价,帮助大家从另一方面了解自己喜爱的队伍。

1.Astralis

首当其冲的必然是如日中天的世界第一强队。

A队logo非常简单大气。整体外轮廓是一个五角星,上部分是一个抽象字母A(队名的首字母,也是字母表第一位代表着顶尖),巧妙地将A的尖角外形融入到五角星的轮廓之中、又突出了A,中空部分则为一个正五角星代表着五名队员团结协作。星星也是辉煌和荣誉的象征。虽然外轮廓的五角星并不是左右对称的,右下角有一个倾斜的切边设计,恰恰营造出一种向前的动感,同时又避免和和其他logo雷同(要知道星星logo是很常见的),专属性和差异性兼备。

红色也沿袭的丹麦国旗的主色调

2.Virtus.Pro

毕竟战斗名族的队伍,用他们的特产熊瞎子形象才能将凶狠、强大展现。

眯眼皱眉呲牙咧嘴展开攻击状的白熊形象十分传神,徽章logo中非常漂亮、传神而又简洁的设计。

外轮廓是队名首字母V(这是一个定律或者说套路,为了尽可能的设计出专属性,通常用名称中的字母做延展设计。其实外轮廓可以设计成其他的形状比如圆形、遁形,这些都是很常见的,也许那样会更好看,更多可能,但唯独现在的设计是最合适的。没有最好看,只有最合适。)

配色橙色,警惕性、攻击性的颜色十分契合队标气质。

3.SK.Gaming

队标核心部分,仔细看不难看出是SK两个字母设计的图腾图形,巧妙运用了字母S的中心对称结构,K也做了适当的简化。组合起来非常有韵味,不丢失字母形态的可识别性同时,赋予了更多精神层面的遐想进取,很让人回味。

圆润的外轮廓配以适当的尖角,稳重又不失锐气。深蓝色也彰显着信心、和谐和稳定性,大地系的色彩给人可靠的感觉。

4.FAZE.Clan

队标是个F,隐约能看出个Z和一个张开的翅膀

队员比队标出彩,niko爸爸、雨神、大表哥还有阿鲁,想让人不记住这个队都难。

这就已经足够了,队标仅作为一个符号,其他的都不重要。

5.Dignitas

大眼睛萌无敌,立体和扁平两种透出可爱和神秘两种气质。

但是,头上的触角似乎才是这个logo的灵魂所在,那是智慧的代表,去掉触角你敢看吗?

6.Natus.Vincere

译文为“天生赢家”,队标的设计没有过多的从寓意上做文章,而是将缩写四个字母进行艺术设计,造型上依托字母本身的结构 按照统一的切割角度进行分解再组合,既拆分出了每个字母,又使得整体协调、井然有序,笔画粗细大小适中,整体浑厚有力。轮廓做倾斜状,寓动于静。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论