CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

CSGO热度难挡,NBA状元秀也爱看比赛!

作者:cover_me   发表时间:2017-06-19

导读 卡尔-安东尼·唐斯也观看了昨天的ELEAGUE 现金挑战赛,看上面的图片当时正在观看的是Astralis和Virtus.pro的第三张决胜地图Mirage。

CS:GO在世界范围内的持续火热,之前有前NBA巨星、现TNT体育台分析员沙克·奥尼尔投资NRG战队,现在CS:GO又吸引了新的NBA球员,2015年选秀状元,新秀赛季全票当选最佳新秀并入选最佳新秀阵容第一阵容的卡尔-安东尼·唐斯的注意。

卡尔-安东尼·唐斯也观看了昨天的ELEAGUE 现金挑战赛,看上面的图片当时正在观看的是Astralis和Virtus.pro的第三张决胜地图Mirage。

在运动后休息之余,欣赏一场高水准的CS:GO的比赛也是蛮不错的。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论