CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

PGL Major预选赛谢幕:Tyloo贴纸梦碎

作者:arc   发表时间:2017-07-03

导读 中国战队tyloo在最后一天的比赛中11-16不敌HellRaisers,以1胜3负的战绩遗憾告别本次Major,也让万众期待的tyloo贴纸梦再次落空。

7月3号,为期4天的CSGO PGL Major预选赛正式收官,中国战队tyloo在最后一天的比赛中11-16不敌HellRaisers,以1胜3负的战绩遗憾告别本次Major,也让万众期待的tyloo贴纸梦再次落空。


Tyloo贴纸设计草图

至此,从Major预选赛脱颖而出的8支队伍全部诞生,他们分别是:

这其中,除了在国际赛场上非常活跃的G2、C9、Immortals、mouse之外,我们还非常欣喜地看到了几支新生队伍的身影:德国战队BIG、俄罗斯战队Vega、以及又一支国际纵队PENTA。另外,小马哥所在的F3战队虽然在其它赛事中战绩不佳,但是“稳定”进入Major正赛拿到贴纸似乎已经成了这个独联体队伍的家常便饭?


新生力量PENTA

他们将在两周后作为挑战者与直接受邀的8支传奇组队伍,正式为总计100万美元的奖金展开争夺。

Major正赛的第一轮赛程已经正式放出:

到底是SK再添一冠,还是Astralis更胜一筹,疑惑某之黑马异军突起?7月16日至7月23日,让我们拭目以待!

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论