CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

印花买房不是梦 CSGO稀有贴纸价格突破天际

作者:arc   发表时间:2017-07-12

导读 印花 | Titan(全息)| 2014年卡托维兹锦标赛贴纸已经突破20000元人民币大关,狙神KennyS的金色签名贴纸短短数天已经飙升至2500元。

上周末,CS:GO迎来重要更新,PGL克拉科夫CS:GO特级锦标赛活动正式在游戏内上线。玩家们现在可以在游戏内购买本届Major参赛战队、选手的印花和涂鸦。

CSGO中的贴纸可以当做装饰品被贴在武器表面来增加武器皮肤的观赏性,同时琳琅满目的贴纸样式也满足了不同玩家的个性化需求。尤其是每届Major锦标赛开赛前推出的战队、选手贴纸更是受到了广大玩家热烈欢迎。


好马配好鞍,好枪就要贴好贴纸

由于Major锦标赛贴纸会在比赛结束后永久下线不再二次出售,所以一旦活动结束,该比赛发行的贴纸就正式绝版。久而久之,因为某些战队人员变动或者选手人气高低等因素,一些特定贴纸价格开始逐年上涨到令人目瞪口呆的地步。

先来看看那些因为绝版而存世量稀少的“上古时期”印花。首当其冲的必须是2014年EMS卡托维兹锦标赛战队贴纸。本届锦标赛贴纸因为设计极具观赏性并且距今已有数年时间所以已经是有价无市的局面。其中最贵的印花 | Titan(全息)| 2014年卡托维兹锦标赛贴纸已经突破20000元人民币大关,差不多已经可以买两把崭新的AWP|巨龙传说。

 

 

其它战队的贴纸当然也不便宜:

全息IBP贴纸价格紧追全息Titan


几千块已经算便宜了

要知道,这些贴纸在刚刚发行的时候市场价基本徘徊在40元左右,三年多的时间内价格涨了500倍,增速甩了中国楼市几条街。

当然,老贴纸因为用一张少一张所以价格水涨船高,但不要以为新贴纸就能便宜多少。比如本次PGL克拉科夫CS:GO特级锦标赛就别出心裁推出了参赛选手金色签名贴纸。PGL这一创新又让一大批玩家开始了剁手行动。因为土豪金又亮闪闪的贴纸实在是太好看啦!但是能从印花胶囊里开出来就要看人品了。

比如现在大红大紫的G2明星选手,狙神KennyS的金色签名贴纸短短数天已经飙升至2500元。

热门选手贴纸价格普遍较高

这些贴纸随着比赛结束,涨价也是板上钉钉的事。

看着这些动辄几千,甚至上万的贴纸,真真正正的感受到了CSGO游戏之外的又一大独特魅力。还有,我们同样感受到了G胖的微笑。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论