CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

LG阵容变动 destiny离队 chelo&NEKIZ入队

作者:噗通   发表时间:2017-07-14

导读 巴西CS:GO战队Luminosity进行了一系列阵容变动。

队员Lucas "destiny" Bullo通过Twitlonger表示他不再是Luminosity战队的一员。不过他并没有解释离队原因。destiny自2016年7月起就一直是Luminosity的成员,在此期间,LG拿到了EsportsArena Showdown Championship的冠军,同时在EPL S5赛季北美区比赛中排名第七位,仅差3分无缘决赛。

destiny离开战队

Luminosity最后一次比赛是DreamHack瓦伦西亚站北美预选赛,他们在决赛中输给了NRG,排名第二位。

不过紧接着Luminosity就签下了前paiN战队选手chelo和NEKIZ。chelo是一名年仅19岁的小将,但他被看作是巴西最有天赋的年轻选手。

chelo是巴西的天才少年

Luminosity的新阵容将会准备ECS联赛,同时为晋级EPL S6赛季做准备。

Luminosity目前的阵容为:

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论