CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

准备好了吗?国际大作CSGO公测定档9月15日

作者:佚名   发表时间:2017-08-30

导读

一款风靡全球的电竞大作

CS:GO是由Valve开发的第一人称射击游戏,延续了CS(《反恐精英》)的正统血脉。据Esportsearnings统计,2016年CS:GO的赛事数量和参赛人数都位列世界第一,职业战队覆盖五个大洲的91个国家。更有全球总计5.1亿人在国际直播平台Twitch上收看CS:GO的比赛。它是场席卷全球的狂欢,全世界的玩家都已加入,中国,你准备好了吗?

图片: 图1.jpg
图片: 图2.jpg

在最公平的战斗中,享受最纯粹的胜利

CS:GO没有任何付费增益的功能性道具,没有任何会影响平衡性的数值型皮肤,极高的公平性,是CS:GO能收获全球玩家一致口碑的立身之本。不仅于此,CS:GO里的所有武器、道具无需解锁,向所有玩家平等开放,每一位初入游戏的玩家,都能在战场中自由挑选自己喜欢的武器。CS:GO将给你带来绝对公平的竞技体验!

图片: 图3.jpg

百万件皮肤非绑定自由交易

CS:GO内拥有数百万件可自由交易的饰品道具,它们能够充分满足枪械爱好者的玩赏收藏兴趣,并且可在交易流通中实现保值增值。重要的是,所有饰品只影响武器的外观,没有任何数值属性增益,不会影响游戏平衡。

图片: 图4.jpg

开放的社区平台 人人都是创造者

开源的编辑器是CS系列作品一脉相传的灵魂。除了竞技模式、军备竞赛等官方玩法外,玩家还可以体验到海量的趣味玩法,值得一提的是,这些玩法都是由玩家自己设计制作的。

图片: 图5.jpg

全球首套国家主题印花 即将加入国服

CS:GO国服将加入全新的定制印花,这是Valve首次在全球范围内,为某个国家的玩家专门设计印花。印花是CS:GO中一种极具特色的虚拟饰品,玩家能把印花贴在枪身上,也能与其他玩家自由交易。Valve用这样的方式向中国玩家展现诚意,并纪念CS:GO国服开启。即日起,只要参与国服“点亮中国”活动,就能在公测开启时免费获得国服定制印花胶囊。

图片: 图6.jpg
图片: 图7.jpg

风靡全球的公平竞技网游CS:GO 9月15日正式公测!一起加入战场,证明中国玩家的实力,向世界宣布:我们准备好了!

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论