CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

惊呆了 CSGO的皮肤不加属性还能卖这么贵?

作者:arc   发表时间:2017-09-07

导读 国人玩家掉落龙狙净赚20W!为何CSGO的皮肤不加属性还能卖这么贵?

在今年7月举办的CS:GO Major特锦赛上,一位无比幸运的国人玩家在观战比赛掉落的武器纪念包中开出了游戏内极其稀有的AWP(纪念品)|巨龙传说(崭新出厂)。

掉落当天已经有大佬出价3W美刀购买这把举世无双的武器皮肤。也就是说这位国人玩家仅仅点了一下鼠标就瞬间在CS:GO里净赚20万元!

究竟是什么原因,让CS:GO中这样没有属性加成,仅仅是外观好看的皮肤卖到如此天价?

首先,也是最重要的一个原因:物以稀为贵。CS:GO里类似于龙狙这样的高端武器皮肤并不是像CF、逆战里的道具那样有钱就能买得到。龙狙的掉落机制就非常苛刻,它无法通过固定方法获取,只能在游戏内的特定时期(大行动期间)随机掉落,或者通过特殊方法合成(汰换合同)。而上述这位国人玩家开出的纪念品龙狙更是只有在CS:GO Major大赛期间直播观赛掉落的比赛地图武器纪念包(纪念箱)内随机开出,概率异常感人。所以能够得到它完全是拼人品看运气的一件事。

观赏性

CS:GO中的武器皮肤琳琅满目,风格也千变万化,几乎满足了所有玩家的不同喜好。例如AWP除了象征性的巨龙传说,还有二西莫夫、美杜莎、暴怒野兽这样风格迥异但广受好评的主流皮肤。

其他主战枪械几乎有数十种皮肤供玩家选择。

部分主流AK皮肤一览

可交易

CS:GO武器皮肤的可流通性也是这些饰品产生价值属性的重要原因。这意味着如果你喜新厌旧,对自己拥有的皮肤产生了审美疲劳或者想得到另外一把武器皮肤,那么你完全可以不必再花冤枉钱,只要把你已有的皮肤在市场上出售就能再次购买其他物品。这样完全自由的交易市场也保证了各类皮肤价格完全由玩家自身决定,在不会崩盘的基础上又会有不同程度的增值或者贬值。也就是说,当你把买来的皮肤过段时间再卖出去的时候,甚至还能大赚一笔!

那么你是否也期待着20W人民币从天而降,砸到脑袋上的感觉呢?9月15号,完美世界CS:GO国服就正式上线了,并且官方宣布通过荣耀认证的玩家可以不花一分钱免费畅玩游戏。只要你加入CS:GO,不但能享受这款国际FPS大作的乐趣,还有机会和开头提到的国服玩家一样获得极其奢侈的稀有皮肤。这样空手套白狼、天上掉馅饼的好事就在眼前,你还在等什么?

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论